みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
禁断の愛で面白い!
早く続きが読みたいです。
胸キュンですね!by 匿名希望- 1
無料分でもういいかな
絵のタッチはふわふわしてて、繊細な感じで好きです(*´∀`*)
ただ、1話が短いし暗いのが…うーん。
読み進めたら色んな展開があって面白いのかも知れませんが、無料分だけでもういいかなって感じました。
ヒロインも、弟にも魅力的な部分があまり見つけられなかったです。
好き嫌いがガッツリ分かれそうな作品だなと思います。
by 相田ソウマ- 10
作者さんの作品好き♡
この先生の繊細なタッチと
表現力がツボです*
確かに
・実年齢に比べ幼く見える
・誤字がチラホラ
・話しの最後の無駄な予告
・更新がだいたい2ヶ月ごとと遅め
は気になる方は気になると思います。
私も誤字は気になるかな…
でもそれもひっくるめて
このストーリーの世界観が大好きです!
義姉×弟×親友×幼なじみ
それぞれの想いがせつない…
絵柄は好き嫌いはっきりしてると思うけどストーリーは申し分ない!!!(ノ´∀`*)by yui@- 2
グダグダ
話が長い!
そしてグダグダ!
絵のタッチも優しすぎてパッとしません。
by *anna- 14
面白いんだけど、、、
更新がめちゃくちゃ遅いです。
これはけっこうなストレスです。
美雨の今後がどうなるのか早く見たい!by 匿名希望- 16
このての内容、表現方法は好みが分かれるかも?
楽しく読みたい人には、暗くてまどろっこしい。
by 綾瀬せな- 14
複雑...
登場人物のそれぞれが抱えるトラウマや心の葛藤がよく描かれていて、引き込まれます。
絵が幼いですが、それがまたいい感じに現実味を出しているように私は感じました。
読んでいて胸が苦しくなるけど、続きがスゴく気になります。
by asu1220- 7
評価がわりと高かったので読んでみました。11話まで。とりあえず内容はおいておいて…。
西城と西条、結局どっちが正しいんですか?最初別人かと思ったけど、同一人物みたいなのでただの誤字だと思うのですが、人の名前なのですごく気になります。
それから、これは好みだと思いますが、絵があまりかわいくない&かっこよくないので、読んでいていまいちドキドキキュンキュンしません…。
ごめんなさい、私には合いませんでした。by 匿名希望- 20
絵がかわいくて
この方が書くものはついつい見ちゃいます。しつこくなくてあっさりした絵でとても好きです。内容も現実味あるようなないような、でも漫画に求めるものって非現実的なものだったりしますよね(*^^*)
ただもっと早く更新してくれたらなぁ〜!by こりんママ- 3
単行本にしてほしい!!!!!!!
奥床さが際立つ心理描写がとにかく凄い。ただの義姉弟の恋愛モノかと思いきや、登場人物の心情やキャラがかなり繊細に、途切れることなく混ざり合いながら描かれていて、《好きになって…付き合って…キスして…エッチして…恋敵が出てきて…》みたいな、ありきたりな流れだけが容易に想像出来てしまう漫画とは一線を画している。ストーリーだけが先走ってしまう、よくある恋愛マンガの類いとは全く違って、本当に、コミックの中で描かれている登場人物の心理描写が丁寧になされていて読み進めていくうちに、このコミックの凄さにハマってしまった。