みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
136話まで配信中(40pt / 話)

無料分の2話までしか読んでないけど、これからの展開が気になります。
    いろんな人が交錯してきそうな予感…

辛気臭くて苦手でした。
    最初は先が気になって読んでたけど、弟は自分勝手だし姉は煮え切らないし、西條くんや周りの人達がかわいそうで段々イライラしてきて読むのをやめてしまいました。弟のこと気になってるなら西條くんと別れた方がいいし、姉のこと好きならハッキリ言えばいいのに何このモヤモヤする感じ…と自分は思うけど、だから好きという人もいるんだろうと思う。血は繋がってなくても姉弟だからダメというなら揺らがないで初志貫徹してほしい。揺らぐならダメとか言うなと思う。

まだ、だらだら続くのか

最初「早くし○でね」なんて始まるから、もっと違う展開を予想していたけど。
    まあ、ドロドロし過ぎ!
    無理。このメール送ったの隣の幼なじみでしょう?
    だから、お義姉さん(ヒロイン)も大して恐がっていないし、正体わかっているんじゃないかな?
    しかし、やる事えげつないな、高校生のクセに将来不安になるわ、漫画だけど。
    皆さんいってるけど、更新も遅いし、飽きた。

絵はキレイ

絵はキレイなんだけど、話の展開が遅すぎるのでコスパが悪いなぁっていうのが印象です。

義理の姉弟の心情の描写とかはとてもいいんですが、なにぶん一話あたりの話の展開が遅くて途中で飽きてしまいます^^;

義姉弟の恋なんて他にも似たような作品あるし、もっといいものにポイント使いたいなぁっていうのが感想です。

なんだか

進むのが遅い!
    絵は綺麗だし内容も気になるしですごく好きなんだけど毎回全然進まないので正直割に合わない…改善してくれないかなぁと思います。

弟が姉のことを好きになって、なんだかんだうまく行くって話かと思ってたけど、個人的には美羽には西条くんとうまく行ってほしい。蒼介邪魔だなーと思うくらい。
    血が繋がってなくても、姉弟はちょっと苦手かもって思ってしまった。
    絵はかわいくて好きです。

無料分を読んで面白かったので13話目くらいまで購入して読みましたが、途中から話が重たくドロドロしてきたので読むのを辞めました。人によって好き嫌いが分かれる作品だと思います。

意味深な感じで続きが気になりますが、わざわざまた買って見なくてもいーかなと思いました。

好きだけど長いし
    他の人のレビューみて序盤で読むのやめました。
    更新遅いし一話のボリューム少ないのは
    ポイント使って読むの無駄な感じがある

読み始めだからかもしれませんが、イマイチ入り込めません。
    ストーリーが合わないのか、絵が合わないのか…。
    ふんわり系のタッチで、意外と表現が雑と言うか…
    機会があればまた来ます。