みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 237件

始まりならドキッとしました!ヒロインの女友達最悪すぎ!元彼も結局自分1番な感じでヒロインが最後ハッピーで一安心!

おもしろい!

おもしろいです!絵も可愛くてストーリーもしっかりしていてさいこうです!
    他作品も読んでるんですがハマりました!!

あぁー、はるこ先生!

はるこ先生の作品は
    (こんなの有り得ない。あー、漫画マンガ…)
    では無く、ワタシの人生にも、
    もしかしたらあり得たかも!
    ってシチュエーションが多い
    (実際には無いけど)
    だけど、ホントに身近に感じる内容が多くて好き!です。

作者さん買い

大人の恋愛作品がすごく素敵な作者さんですが、これは1番かも。加賀屋さんのブレない主人公への愛情が、無口なだけに伝わっていない事で女性を不安にさせているところが、逆にもどかしくてツボでした。言葉にするのは大切だけど、元カレがあんなだから言葉だけなのもオトコとして信用できない。タイプが両極端なことでさらに加賀屋さんの不器用な愛情が引き立ちます。不器用だからこそからかったりエッチしたがったり、照れ隠しなんですよね。戸惑うヒロインの気持ちに誰もが共感できると思います!
    女性は大切な時に確実な一言を言ってほしいもの。それがラストで見えたのが最大のこの作品の良さかな。

やっぱり好き

美波はるこさんの作品、面白いです!キュンキュンします。
    今回は美容師さんとのお話でしたが、自分もこんな恋愛憧れるなと思いながら読みました。主人公の性格も好きです(^^)

よかったです。

この作家さんの作品どれも良くて好きです。
    チャラい男かと思いきや、最後はかなり一途に愛してくれる。
    素敵な作品でした。
    最後まで一気に読みました。

引き込まれたー

彼氏と友達のエッチ現場に遭遇、ショックで髪を切りに行った先の美容師さんとエッチ。
    ないわー(-_-)と思ったけど、読み続けていくうちに、はるこ先生マジックにかかりましたw

よかったー(*^▽^*)

これはかなり好きな作品でした!
    なにこの美容師!良すぎて何回も読んじゃいました(o^^o)買って損はないです!

可愛くない嫉妬をしちゃったり…
    なんだか共感できることが多い。
    彼が涙するところでは、こちらまでホロッと…
    何回も読み直している好きな作品です。

素敵です。

絵も好みだし、切ないけどキュンキュンするストーリーで一気に読めてしまいます!作品ほぼ読んでますが上位に入るお気に入りです。