みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

行動も感情も読み取れない彼でイラっとする場面があって主人公に共感していましたが後半の涙と態度で凄く主人公のことが好きなんだなと思ってそこからはキュンとしてました。

この作者さんの作品はどれもストーリーがしっかりしていてハマる作品が多くてとても好きです。
    絵も綺麗で文句なしです。

結構、こじれてる感じはあるけど、そこがまたいいなぁと思ってしまう。最終的にヒーローが誠実になっているのはキュンときました!

絵には癖があるなあと思いますが、どんどん話しに引き込まれました。読み返すと更に味が出て良いです。

無料体験から読み始めました。

彼氏が自分の彼女の友達と浮気してる設定から入るんですが、そこからの違う恋愛に発展する感じがありそでない感じが良かった

いるいる

っていうキャラクターがたくさんで、どろどろした男女関係が面白かった。リアルでした。みんな自分勝手で、欲張り。でもさみしいし、人より優位にたちたい。でも恋する気持ちは何にも勝る。上手く言えないんですが、良かった。若者の恋愛って感じ。

時々

俺様な彼氏にイライラするけど、意外と女性とうまく付き合えてなかったり、自己中心だけど、彼なりの愛し方がわかって良かったです。

初めは女にだらしないやな奴と思ってたけど、プライベートをきっちり守ってたり、本気でさおりのことが好きだったり、トドメは泣くシーンかな。あれでやられました。加賀谷さん、素敵です。でも、実際あんな人いたら振り回されて疲れちゃうかな。

この作者さんの作品はどれも好きで購入しています!絵はもちろん可愛いし、登場する男の子がSっ気があって面白いです。

出だしが

友達に彼氏を寝取られるところからのシーンはキツかったです。
    主人公たちの描写がいい!
    女の嫉妬や嫌な部分もキチンと描いていて共感出来ます。
    少し重いと言うかドロドロなストーリーな部分もあるから面白いのかもです。

by msttsm