みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
胸がキュンキュン
美波はるこ先生の作品ならほぼハズレはないと思いますが、そのなかでもこの話が一番好きです。
モテモテ美容師にやきもきする主人公というありがちな設定ですが、美波はるこ先生のストーリー構成能力で飽きさせない!
最高の大人向けマンガに仕上がっていると思います。買いです。by 匿名希望- 0
美波はるこ先生のストーリーが好きでよく見ています。今回も良かった!が、先生にあるユーモア、クスッとする部分が少なくて、ちょっと残念。
絵も話の内容も大好きでした!駆け引きやライバルとか本当に面白かったです‼番外編で男性目線の話も読みたくなりました。
行動も感情も読み取れない彼でイラっとする場面があって主人公に共感していましたが後半の涙と態度で凄く主人公のことが好きなんだなと思ってそこからはキュンとしてました。
この作者さんの作品はどれもストーリーがしっかりしていてハマる作品が多くてとても好きです。
絵も綺麗で文句なしです。by 匿名希望- 0
結構、こじれてる感じはあるけど、そこがまたいいなぁと思ってしまう。最終的にヒーローが誠実になっているのはキュンときました!
大好きな作者さんです。
ストーリー展開や感情移入出来る作品を書くのが上手ですね。
それにTLがって、最高じゃないですか~!by 匿名希望- 0
絵には癖があるなあと思いますが、どんどん話しに引き込まれました。読み返すと更に味が出て良いです。
何と説明したらいいのやら。出てくる主人公の友達は最低でムカつきます。主人公とヒーローの最後はハッピーエンドですが、最初から最後まで読んだら、泣いてしまいました。
始まりならドキッとしました!ヒロインの女友達最悪すぎ!元彼も結局自分1番な感じでヒロインが最後ハッピーで一安心!