【ネタバレあり】偽りのキス 本物のアイのレビューと感想(9ページ目)

壮大なかませ犬でした。メイン2人どうこうどころではなく、振り回された女の子と男の子がかわいそう。メインがこのふたりだからなんとなく恋愛少女漫画としてあるのかもしれませんが、視点が視点ならあまりにも悲劇的。

最終的に

この作者さんの作品、作風が好きなので、他サイトですが読みました。
    最終的ににハッピーエンドなので良かったけど〜
    みんな幸せにしてあげたかった

続きがきになる

この作家さんの絵が好きなので、無料お試し分を読みました、彼女がの事を大事に1番に想ってくれてる彼と幸せになって欲しいけど、でも鉄平くんの事を忘れられないのが主人公にも今の彼にとっても切ない。
    今後が気になります

雨の中捨て猫を拾ったり、友達がいなかったり、やっとできた友達は男の子、ましてやこの画風、矢沢先生の作品にとてもよく似ています。
    あまりオリジナリティが感じられません。

お互い好きあってのに、ちょっとした事ですれ違うってかなり辛い
    愛猫に好きな人の名前付けるって可愛すぎる
    婚約者いて結婚式当日連れ出すって
    マンガだけどすごくいいなって思った
    やっぱり、結婚とかは依存じゃなくて
    好き同士じゃないと無理だとおもった(現実的www)

切ない

好き同士なのにすれ違うばかりで、
    韓流ドラマかな?って思ってしまうほどのすれ違いでした。
    でもハッピーエンドで本当に良かった♡

すれ違いと回り道

ほんとーに、右往左往、紆余曲折しながらもちゃんと運命の相手と結ばれるお話だと思う。
    ライバル達は一途なんだけど、なんでヒロインを離せば自分を見てもらえると自己中なのか、ハラハラした。

良かった

素敵な婚約者がいる主人公。でも忘れられない男の子がいて、、その男の子が現れてしまい、揺らぐ展開にドキドキでした。
    婚約者の彼もかっこよくて素敵。

ある意味ドキドキする!てか、彼氏が怖いすぎる,,,束縛と嫉妬がすごい。運命的な再開から始まる二人は応援したくなる。

絵が好きなテイストだったので購入して最後まで読みました。

ヒロインがはっきりしなさすぎで、婚約者がかわいそうでした笑
    婚約者も途中ストーカーちっくで怖かったですが、とても大事にしていたし、ヒロインのせいでそうなったので、結婚式でみんなの前で破談にするとかかわいそうすぎます笑

他にも邪魔する女の子とか、とにかくすれ違いや誤解のせいで回りくどい展開です。もうちょっとみんなハッピーになれたらよかった笑