みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

婚約者が怖い、、過呼吸をなだめてるのを抱き合ってると勘違いしたところの婚約者怖すぎました。
逃げてまおちゃん~続きが気になります!by 匿名希望-
せつない
昔好きだった人との再開が全て狂わせそうな話でした。あんまり自分を出せない主人公は流されるように結婚することになり
仕事も今まで通りで、やりたいけど彼氏に言うこと聞けない?みたいに言われますます昔好きだった人にひかれそうでしたby にしにしありあり-
女の子を自分の思い通りにしたい男っていますよね。
ほんと、そんな男といても幸せになれないよ。
自分の心に正直になれてよかった!by 匿名希望-
無料読みました
形は違いますが、自分にもすれ違いの恋愛があったな、なんて思いながら読みました。素直に話してたら?と自分と重ねてみたり。笑
無料分しか読んでないので、最後はわかりませんがハッピーエンドでありますように!by 匿名希望-
おもしろいー
作家さんが好きで無料を読んでみました。婚約者がいても忘れられない初恋の人もいて、よくある設定なんですが切ない感じと胡散臭い婚約者などなどで面白そうです。続きが楽しみです。
偽りのキス本物の愛
真っ直ぐなテッペイと控えめなマオ。
お互い一途だったところが、実に気持ちよくて読みやすかった。
そしてキュンキュン出来て良い話しだった!by 令和二-
すき
こちらの作家さんのサクヒンが、大好きなんです。どのサクヒンもうらぎりません。絵もかわいくて。思春期の複雑な思いがつたわる
作者さんの絵が好き(*´◡`*)♡
イケメン婚約者も良いけど…
やっぱり昔から好きな人と結ばれるのかな?
無料試し読みまでしか読めてないから先が楽しみですキャー(/▽\)♪by 匿名希望-
ドキドキしながら無料分だけ読みました。
こんな引っ込み思案な子っていそうだなとは思いますが、やっぱりもうちょっと自分の意見をちゃんと言えなくちゃね。
最後、みんなに迷惑かけて結ばれるみたいだけど、それならもうちょっと前に…by 匿名希望-
まず…レビューによく書かれている某漫画家さんの絵に似てる件ですが、それを理由に評価を下げたり読むのをやめたりするのはもったいないと思いました。
キャラの描き分けがしっかりできているし、ただ似ているだけでなく、いち漫画として読みやすかったです。
過去に真実が隠れていること、フィアンセとの未来(DVフラグ)など、今後の展開が気になる描写もとても上手だと思いました。by NNNIII-