みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かったです

絵が可愛いし良いのです。
    話も面白かったです。ひとつ難点があるとすれば、主人公…ちょっと色んな意味で可愛すぎて…少女まんがだから仕方ないのかな。

良かったです!

偽りのキス本物のアイ‼スゴく良かったですよぉ~!!できれば、続編とか番外編があればスゴく読みたいです!!

よかったけど、最後が、、

とてもおもしろかったですが、最後が急加速で終わっちゃうのが、え?え?って感じでした。でも、ハッピーエンドでよかった!

面白いです

最初の出会いから運命的だし婚約してるのにどうする?はらはらしながら見ました🎵
    この女の子にはイライラしましたが、彼がすてきなのでグーです✨

ヒロインの心情などもよく書かれていて、尚応援したくなった!
    ハッピーエンドで安心♡

真緒の純真無垢な所が良いです。
    龍臣くんと結婚を決めたのも、やさしさに答えたいと思ったからだと…。哲平くんの真緒に一途な所や院長の言葉もやさしさを感じました。 真緒の結婚生活も見たいので、ぜひ続編をお願いしたいです。

大いに焦らされましたが、結ばれるべき2人が、一緒になれてホッとしました。ネコのてっぺーとまおがかわいい。

純愛

素直な純愛だなーという印象。
    なかなか本音を言えない主人公にもどかしさもある反面、最後には自分の気持ちを言えて良かったなーと思いました。
    大人になって読んでも楽しめました。

キュンキュン

純愛ストーリーに胸キュンです!
    ストーリーにも惹きつけられるのでオススメ!

もどかしくて焦ったいこの展開たまらなく好きです!哲平くんの言動も見てていらいらするんだけどかっこいいんですよね。ネコ好きの人も必見かもしれません。笑