【ネタバレあり】偽りのキス 本物のアイのレビューと感想(5ページ目)

ストーリー展開はなんとなく読めちゃうし、予想通りに着地します笑
    でも読みやすい飽きないテンポです。
    ただ絵が若いのか雑なのか固くて見づらいので減点しました。

いい大人が、、、

携帯やSNSがある時代にこんなタイミングまで、気持ちが分からず、伝えられないとはねぇ〜。年齢のせいか、この先大丈夫?大変そうと楽しめないエンディングでした😁

初めから三角関係的なストーリー好きです。出会った時には他に的な。
    よくあるパターン
    でもこれが読んでてワクワクドキドキさるんですよね
    せつなかったり

今の子ところ8話まで。
    婚約者が彼女のことを優しく扱っているようでスゴく束縛(以上?)しててこわいです。
    言葉が遅い女の子が結婚間近に幼なじみの男の子と出会う……。
    まわりの人達の関わりが今後が楽しみなので★4で。

完全に

もぉ完全にパワハラっぽい旦那さんじゃんか、一刻も早く哲平のとこに戻って欲しい!!簡単には別れてくれなさそうだけど、、

婚約者イケメンだけどちょっと怖い。
    主人公が内気だから優しそうに見えて支配している感じ。
    高校生の時のすれ違いから再開してやっぱりお互いまだ気になる存在。
    あんまり明るい感じの話ではなさそうだけどハッピーエンドだといいな。

せつない

高校時代の女の子のあの早い者勝ちと言う恋愛が出ていて、とっても切ないです。
    でも婚約までしていて…で、というのは不幸になる人がいるのでもう少し早めに!で星1つ減らしました

話は良いのに…

お互いの気持ちのスレ違い、想い違いで離れてしまった2人
    運命的に再会して少しずつ気持ちが近づいていくけど
    お互いに婚約者、恋人?が
    話はなかなかなのに
    所々の雑な絵が残念です

うじうじした二人にヤキモキします。そして、絵のタッチを矢沢あいに似せてるところが気になって仕方ないです。

大好きな作家さんの作品だったので購入しました。話もうまくできていて哲平と真緒が幸せになるんだと分かっていてもどういう展開になるのかドキドキしながら読みました。良かったんだけど個人的には最後がアッサリしすぎな感じがして残念。猫のてっぺーとまおはどうなった?院長は?などもう少し詳しく書いてほしかったかな…