【ネタバレあり】偽りのキス 本物のアイのレビューと感想(4ページ目)

作者さん買い

作者さんの作品が好きで大体全部見てます!だいたい男の子もかっこいいし女の子もかわいいこばっかりでてきて実際いたらモデルなんじゃないかって子ばっかで楽しいですw

高校の時にうわさになった男の子が千葉くんなんだ?!途中からやっとわかったよ。
    幼なじみで初めてのお友達だったんだね。
    人気者で女子にも人気があるんだー。

ついつい購入

この先生の絵とエロさが大好きでついつい購入してしまいます!
    いろいろと拗れすぎたり、執着がすごすぎたりで、もっとうまくいってよー!という気持ちになりました。

最高はハッピーエンドでよかったでーす^_^
    あとは、その後の2人とかも気になるし…足のケガとか…
    その続きがあったらまたよかったかなぁ!

最高でした。いろいろな難曲を乗り越えて、読んでて切ないこともたくさんあったけど、最終的に綺麗な話だなと思いました!感動作!

先生

第6話の先生、ナイスアシスト。お互いの猫にお互いの名前付けて、いつでもそばにいるみたい。早くくっついてほしいな。

切ない

すれ違いだらけの純愛だなぁって感じです
    まだ途中ですがどうかハッピーエンドになって欲しい
    猫好きなので脱走は違う意味でドキドキ

口下手で言葉がなかなかでない奥手な女の子。子供の頃、同じ小学校の男の子が猫を拾い、女の子がネコを引き取りそれが縁で友達に。初めてできた友達だ。淡い恋心がお互いにあったが転勤で女の子が引っ越すことに。高校生になり再会する。

絵は私があまり好きではない感じなんですが、読んでみて選択肢によって人生変わるなって思いました!!ストーリーは面白かったです!

読んでいてじれったすぎると感じましたが、純愛ですね。
    婚約者の執着もすごい。
    最後はハッピーエンドでよかったけど、もう少しテンポよく進んでほしかったです。