みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小田さんの作品は

とても深くて興味が湧いてくる作品がおおいです。別な作品でとても面白くて課金してしまいました。これからも頑張って描いていってください。応援します。

この作者さんの別作品から、こちらへきました。

とにかく婚約者が怖いです(笑)ちょっとストーカー気質。絵は少し好き嫌いがわかれてしまいそうですが、私は好きです。

口下手で言葉がなかなかでない奥手な女の子。子供の頃、同じ小学校の男の子が猫を拾い、女の子がネコを引き取りそれが縁で友達に。初めてできた友達だ。淡い恋心がお互いにあったが転勤で女の子が引っ越すことに。高校生になり再会する。

おもしろそう

まだよみ始めたところ。
    この漫画家さんの絵と話は好みなので、楽しみです。
    今後ごじゃごじゃするんだろうなと思うと重いけど、楽しんでよみたい。

無料分まではちょっと楽しみな展開。

でも、婚約者いて、結婚式まで決まってて、ここで哲平にいくよねー!いってほしいよねー。と思いつつ、婚約者かわいそう。

絵が好きです♪
    まだ途中までしか読んでませんがてっぺいと主人公がどうなっていくのか続きがきになります。無料話数をもっと増やしてくれないかな。続きを購入するか迷います。

真緒と哲平がハッピーエンドなのは良かったけど、結婚式の前にもっとなんとかなったでしょて思っちゃった。龍臣が可哀想だよ。でも面白かったです。

もどかしいです。笑
    婚約者にあんなに思われてるのは羨ましい~。
    でも、昔の恋も引きずるのもわかる。笑
    羨ましい~。笑

ネコをマオと名付けるほどに好きなら成就させてあげたいです。動物可愛がる人は何となく信頼できます。野良猫なのに。

漫画だから、と割り切らないと辛くて読めなそうです。笑
    結婚前の方向転換はわたしなら絶対したくないなあ、と。見ていてハラハラしてしまうストーリーですね!
    ちょっと絵が苦手ですが、ストーリーがいいので星4つで!