みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

面白かったです

絵が可愛いし良いのです。
    話も面白かったです。ひとつ難点があるとすれば、主人公…ちょっと色んな意味で可愛すぎて…少女まんがだから仕方ないのかな。

すれ違っていた想いが届いて、ひとつに重なるお互いの気持ちがどこか懐かしさを思い出させてくれたような気がします。

良かったです!

偽りのキス本物のアイ‼スゴく良かったですよぉ~!!できれば、続編とか番外編があればスゴく読みたいです!!

所々ん?って思うような設定もありますが、途中までは割と面白かったです。
    最後の終わり方だけ、なんとなくあっさり終わりすぎてるような。。。

作画がちらほら崩壊しているのが気になります。
    男キャラが細すぎたり、、、
    最後まで買ってしまいましたが別に読まなくても良かった、、

絵が

まぁまぁ綺麗でサクサク読める感じでした!内容も面白いので続きが気になります。他の方のレビューをみて購入するか考えてみようと思います。

よかったけど、最後が、、

とてもおもしろかったですが、最後が急加速で終わっちゃうのが、え?え?って感じでした。でも、ハッピーエンドでよかった!

真緒と哲平にくっついてほしいな~と1話1話読む度思う。結婚ってそれほど重いものだし、龍臣くん嫉妬の度を越えて怖すぎるし一緒になったら窮屈でつまらない日々になるよね~絶対(;_;)哲平と真緒頑張れー!

切ない

40間近のおばさんが久しぶりに胸キュンキュンしちゃってます。こんな甘酸っぱい、切ない想いは久しぶりだ~!

かわいい!

まだ、最後まで読めてませんが…。
    かわいい恋愛模様が描かれていました。
    でも、私には少し物足りなく、この続きを読むか悩むところです。