みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

顔が区別できない

話がよくわからない。登場人物の区別ができないし、そういう狙いなんだろうけど、時系列もよくわからないし。ちょっとよくわかりません。

もっと

1話のみ購入。
    その後の展開がなんとなく想像できて、2話購入に至らずです。
    もっと感情移入できる魅力があればなあと、惜しい作品だと思いました。

もどかしい

主人公っ!もっとしっかりしろよって感じ!なんかうだうだしていて見ていて長々しいし、、けどハッピーエンドになるのかな〜、、機になる展開ではあります。

女の子にもっと早く気持ちに素直に思うままに行けばいいのにと思いながら読み進めています。うずうずするので結婚なんて辞めちゃってほしいです。

婚約者がいながら幼なじみに惹かれていくダメ女。背徳感もあり幼なじみとの恋愛はキュンキュンするけど、ちょっとひどいなぁと思ってしまう。純愛だと思えば純愛。本物の愛が欲しいもんね。夢みがちなタイプの女子におすすめ。

微妙でした。
    この作者さんの作品は、数作読んでますがこれは初期の作品でしょうか?相変わらず矢沢あいさんの絵とそっくりですね。

純愛と言えば純愛です。
    最後なんて、昔のドラマみたい。
    ですが、主人公のはっきりしない言動にかなりイライラさせられました。婚約者はストーカーのように怖いし。哲平の彼女気取りの亜由も。真緒、哲平、龍臣、亜由とそれぞれ自分の事中心で大人と言えない行動。思いやりの欠片も無い人達の話でした。最後は長年の想いが実って良かったね、と思ったのと同時に周りに迷惑かけすぎて龍臣が気の毒とも。

無料分のみの感想です。婚約者が優しすぎて何か裏があるかんじが怖くて気になります。千葉くんとの幼いときのエピソードは良かったけど、再開の場面があっさりすぎて、もう少しひねりがあったらと思いました。

無料分読みました。某漫画家さんの絵にそっくりです。ねこの描き方もよく似てますね(笑)寄せない方がいいかも。某漫画家さんが偉大すぎてこちらの先生の作品がとても陳腐に見えてしまい、勿体ない気がします

いい大人が、、、

携帯やSNSがある時代にこんなタイミングまで、気持ちが分からず、伝えられないとはねぇ〜。年齢のせいか、この先大丈夫?大変そうと楽しめないエンディングでした😁

完全に

もぉ完全にパワハラっぽい旦那さんじゃんか、一刻も早く哲平のとこに戻って欲しい!!簡単には別れてくれなさそうだけど、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件