みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

読破しましたが...
ラストが気になったので読破しましたが、なんとも強引な展開というか....
龍臣くんがとりわけ悪役じゃないのにどんどん悪役カラーが強くなっていき、なんかしっくりこないというか。
不完全燃焼な話に思えました。by たんぽぽん-
なんか
キスが本気でも偽りでもそこまでしたなら最後まで責任とってお付き合いしていただきたいかもしれんなぁと。
女性のキャラクターが
相手に言いたいことも言えず
気弱な感じがとてもして
受け入れられませんでした。
ヒロインにもっと自分の意思を
はっきり言う勇気を持てていたら
ここまでこじれもしなかったのでは
ないかな…男性にかなり依存している感じもしてそこもあまり印象が良くありませんでした。
ですがストーリーは本当にしっかりしていてとても良かったです。by 匿名希望-
絵が好きなテイストだったので購入して最後まで読みました。
ヒロインがはっきりしなさすぎで、婚約者がかわいそうでした笑
婚約者も途中ストーカーちっくで怖かったですが、とても大事にしていたし、ヒロインのせいでそうなったので、結婚式でみんなの前で破談にするとかかわいそうすぎます笑
他にも邪魔する女の子とか、とにかくすれ違いや誤解のせいで回りくどい展開です。もうちょっとみんなハッピーになれたらよかった笑by 匿名希望-
見事なすれ違い…そして再開!! 何か色々複雑だな… ここまで思いあってるならヒロインと哲平にくっついてほしいって思いはあるけど…婚約者はやっぱりかわいそう…でも…婚約者…ちょっと怖い…
矢沢あい先生の絵のタッチが似てるから、絵自体が好き。タイミングってすごい大事なんだなぁと思わせられる作品
所々ん?って思うような設定もありますが、途中までは割と面白かったです。
最後の終わり方だけ、なんとなくあっさり終わりすぎてるような。。。by 匿名希望-
作画がちらほら崩壊しているのが気になります。
男キャラが細すぎたり、、、
最後まで買ってしまいましたが別に読まなくても良かった、、by 匿名希望-
絵が
まぁまぁ綺麗でサクサク読める感じでした!内容も面白いので続きが気になります。他の方のレビューをみて購入するか考えてみようと思います。
おとなしすぎる
昔の幼馴染が気になり結婚式を前に迷いがある主人公。相手の彼はかなり強引だけど、本当に彼女が好き。でも、式を前に彼女がずっと思い続けていた幼馴染の彼に出会ってしまう。揺れ動くヒロイン。結果が気になり、一気読みしてしまうもどかしいお話です。読み終わってホンワカします。
by メンヘレポポちゃん-