みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵は、好きでけど...
    話が似たり寄ったりの長いかなぁ?

この作者さんの漫画は何冊か
    今まで読みましたが、女の子が可愛らしく
    非現実的なのが面白いんですよね

今回も面白く読ませていただいてます

設定はさておき、両思いの二人がすることなので、安心して見ていられるというか…ちょっと女の子の顔と身体(特に胸)のバランスが、あれ?ってことがあって、エロの強調なんでしょうが逆に萎えました。。

ありえないストーリーだけど内容もしっかりしてて面白かったです!!最後のまさかでビックリしました!死神がいなくなるのも寂しかったけど幸せに終わってよかったです!

ファンタジー

悪魔になった幼なじみとの子を妊娠しなければ、幼なじみは治らない…。というファンタジーな内容ですが、面白かったです。

ストーリーの設定は結構好き。だけどヒロインの思考が幼いせいか、イマイチ感動が薄いんだよね…。効果音とか、色々、本当はエロかったり、切なかったり、官能度アップだったりなんだろうけど、ゴメン、ギャグみたいに思えてしまって、もうどうしたら良いのか…。ちゃんとエロです、それは間違いないんだけど、うーん、どうしてこういう印象なんだろ?魅せ方が残念です。

超大作!お話が本当に素晴らしい!
    非現実的ではありますが最後は死神とスラシノ、ヒロインと斗馬、みなハッピーで感動的な終わり方でした!この作家さんの絵も好きです!

エロい!
    色んなパターンのエロシーンが見られます。Mの人にはいいかも。
    そうくるか〜みたいな。
    ファンタジーの安定感もあるし、作家買いってやつです。

可愛い

絵が可愛い綺麗で購入しました!
    これからの展開にドキドキします。
    絵も綺麗でテンションも上がります。

非現実的だけど、そこがいいと思いました!!
    漫画でしか見られない世界観できゅんきゅんが止まりません!!