みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗な作家さんですよね!
    ついつい読んでしまいます。
    エッチなシーンも多くてドキドキが止まりません(//∇//)

ん?

絵は綺麗です。
    が、エロ漫画なのかギャグ漫画なのかわからない表現が出てきたりと、突っ込まずにはいられない(笑)

by ずも

えー

ファンタジーですかね?イマイチ現実みがないとゆうか死神ですよね?評価は良かったのに私はイマイチでした

絵が綺麗でかわいいのがきっかけで、読みはじめました。ドキドキしながら、わーつぎどーなっちゃうんだろうって、思いながら読んでます。

ファンタジー

ファンタジーなんですが、画力か設定か…なんだか入り込めなくて、主人公のロリ顔もいまいち好きになれず、試し読みと数話購入で読むのをやめました。

気になって

気になって飛ばして最後を読んでしまいました笑
    なぁるほどそういう終わり方…
    わりとぶっとんだ設定だけどうまくまとまってる気がしました

試し読みして最後の部分を数話購入しただけですが,それでも
    全容が分かりました。この作家さんはエロい内容が多いですが,
    行為のシーンは白抜きや擬音が多くて,それで想像をかき立て
    られるのがいい人にはいいかもしれませんね。
    まあ二人ハッピーエンドだし,男の子もほぼ元通りになって
    終わるので読後はいいですよ。

無料だったので試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリーだった。良くも悪くも記憶に残らないストーリーだった。

3話まで無料で読みました。
    ファンタジー系でおもしろそうかなと思い読んでみましたが、セリフがとても説明的で、読み進めるのがしんどかったです。

うーん。
    絵はキレイ✨だけどお話がだいぶ強引…
    事故にあって生死の境を彷徨った彼が死神と取引して生き返るお話です。
    お話が強引でなんだかちょっと想像したのと違いました(^_^;)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件