みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い

絵が可愛いです。先生だけど同じ歳で〜って設定がイマイチピンとこなかったけど、それもありなのかなと。他の作品も読んで見たいです

絶対あり得ないストーリーだけど、非現実で面白い。画力も申し分なく、ストーリーのテンポも良いので読みやすかったです。

続きが

無料だったので読み始めましたが、幼なじみが先生になって現れて、生徒の前でもコソコソせずに気持ちに真っ直ぐ…ステキです。続きもみますー

1話目を読み終わりました。何故だろう…内容が入ってこない…先生が生徒と同じ16歳だから?授業中に生徒の前でいちゃつこうとするから?続きは読むのをやめようと思いました。

早めに完結してるのがいい。定番の幼なじみネタですが、回りくどかったり駆け引きしてズルズルがないのでよいです♩

読み進めやすいマンガです。
    ストーリー展開もわかりやすいので、読み進めやすいです。
    先の展開が楽しみなマンガです。

よくあるパターン

いじめっ子から守ったか弱い幼なじみが先生になってまた自分の前に現れ溺愛される主人公。王道ですが絵が上手いので続きも読んでみようと思いました。ただちょっとガチャガチャした感じがあまり好きじゃないのでもう少しサッパリしてたら尚良かったです。好みの問題ですが

ほっこりしました。

現実にはなかなか有り得なさそうな設定なのに、この作者さんの手にかかると、ホントにありそうな話になっちゃうのがすごいです。ちょっぴり切ない感じが好きでした!

まあまあです

途中までですが、笑いがおもしろかったかなぁとおまいます。

短編なので、途中まで。

続きはそのうちにします。

渚ちゃん可愛いです。幼馴染が急に学校の担任の先生にとか、同級生が学校の先生になるっていう設定が受け入れづらいけど、ストーリーは気になります。
    なんで悠君は幼い頃とあんなに性格が違うのか疑問だけど、2人の恋愛がこれからどう進むのか気になります。まだ無料分だけですが、購入しようか微妙なところです。