みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツッコミどころはありますが

普通に泣き虫だった幼馴染が格好良くなって帰ってきた設定は良いのですが、先生って
    タイトル見て購入したのですが先生って同い年やん!
    期待してたんと違うかな

絵はキレイですが、魅力的な内容ではありませんでした。
    ちょっと行き過ぎていて感情移入しにくいです。
    この先を読みたいと思わなかったので購入はしません。

ちょっと入り込めない^ ^;

泣き虫な幼なじみが変わって戻ってくるというよく見るパターンなのは良いとして、同級生が先生でまともな授業もしないでヒロインにべったりっていうのはちょっと……。
    漫画だから何でもアリってわけではなくて、もう少しリアリティがあれば恋愛ものを楽しめるかなと思いました。
    好きな漫画家さんなのですが、書き分けが上手なんでしょうね。キャラクターによってこんなにも好き嫌いが分かれてしまうものなのだなぁと感心してしまいました。

良くある感じ?

まだ初回しか読んでいませんが、不良のクラスメイトとよ恋愛?
    ここから、先生がどう絡んで来るのか楽しみです。

うーん、、設定に無理があるのか、ストーリーに突っ込みどころがありすぎて、スムーズに読めませんでした。笑
    絵は好みなので残念。

いじめられっ子だった男の子がカッコよくなって、主人公のもとに戻ってくるというのは王道ストーリーですが、何故かアメリカで飛び級して16歳で高校の先生になり、主人公だけ贔屓しまくりと、いろいろぶっ飛んだストーリーです。とりあえず無料分だけでいいかなと思います。

絵があんまり好きではなかった...
    設定も結構無理ある気がするなぁと
    思いました(>_<)
    続きはないかなで

絵が少し幼稚というか昔っぽい感じがして、線とか画面が全体的に黒っぽくて少し好きではありません。話は、ありえない感じだけど、まあまあかな。

あり得ない

設定があり得ないです。16歳で飛び級でMITを卒業とか、しかも主席で。まぁでもそれが少女漫画なら仕方ないか。絵は可愛いです。

作者買い

のつもりでしたが、昔の作品だからかな?絵が濃いなーと。
    設定もあり得ない感じだったので無料分だけで終了です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全50件