みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの
先生(年上)と生徒の恋愛かと思いましたが、まさかの先生が同級生って言う設定にちょっとびっくりしました。
設定がなかなかぶっ飛んでいますね。
同い年の先生っていうのが、ちょっと無理があり、なかなか頭で受け付けられませんでした。
でも、絵が可愛くて、別のストーリーに期待してます。by 匿名希望-
ツッコミどころはありますが
普通に泣き虫だった幼馴染が格好良くなって帰ってきた設定は良いのですが、先生って
タイトル見て購入したのですが先生って同い年やん!
期待してたんと違うかなby 匿名希望-
絵はキレイですが、魅力的な内容ではありませんでした。
ちょっと行き過ぎていて感情移入しにくいです。
この先を読みたいと思わなかったので購入はしません。by 匿名希望-
ちょっと入り込めない^ ^;
泣き虫な幼なじみが変わって戻ってくるというよく見るパターンなのは良いとして、同級生が先生でまともな授業もしないでヒロインにべったりっていうのはちょっと……。
漫画だから何でもアリってわけではなくて、もう少しリアリティがあれば恋愛ものを楽しめるかなと思いました。
好きな漫画家さんなのですが、書き分けが上手なんでしょうね。キャラクターによってこんなにも好き嫌いが分かれてしまうものなのだなぁと感心してしまいました。by 匿名希望-
良くある感じ?
まだ初回しか読んでいませんが、不良のクラスメイトとよ恋愛?
ここから、先生がどう絡んで来るのか楽しみです。by 匿名希望-
うーん、、設定に無理があるのか、ストーリーに突っ込みどころがありすぎて、スムーズに読めませんでした。笑
絵は好みなので残念。by 匿名希望-
いじめられっ子だった男の子がカッコよくなって、主人公のもとに戻ってくるというのは王道ストーリーですが、何故かアメリカで飛び級して16歳で高校の先生になり、主人公だけ贔屓しまくりと、いろいろぶっ飛んだストーリーです。とりあえず無料分だけでいいかなと思います。
絵があんまり好きではなかった...
設定も結構無理ある気がするなぁと
思いました(>_<)
続きはないかなでby 匿名希望-
設定が
飛び級で、IQ高い幼なじみが帰国しいつのまにか高校の先生になってた!
まさかの展開にうけました!!!by ヨガクロ-