みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

もうこんなの最高に決まってる。
    シチュエーションだけでご飯おかわりできる。
    作者様の絵も好き。大好き。大好き過ぎて過去作品全買いしてしまった...恐るべし自粛生活。
    すごく丁寧なお仕事をされる方なんだな、と純粋に驚きつつ、二人のイチャイチャを楽しんでいます。
    それぞれ、(1)が起承、(2)が転、(3)が結で、(3)にエッチなシーンが入ってる感じ。でも、(3)だけ見てても絶対面白くない。だから、結局全話買ってしまうのです!
    こんなに「更新」に反応しまくる作品は、久しぶり。あー楽しみ!!!

昔の自分を知ってる幼なじみと何年かして再会したら別人の様だった…までは理解できるとして、海外で飛び級したのか、学校の先生になって現れるって言うのが意表をついてて面白いです

この作品は前から読んでた作品です
    それは終わった恋っていうのが1番すきで
    ぜひ!!続きをだしてほしいくらいです
    切ないくらい泣きそうな話です

ぜひ読んでみた方がいい作品です

by daimi

作者さん買い!

作者さんのファンで読んでみたら、やっぱり好きな感じです!表情がすごいいいんですよね!
    そしてやっぱり溺愛具合がキュンときます

おもしろそう

まだ1話しか読んでないけどこれはたのしみだー!!なんというか、絵が過激めな感じで好きです。課金するとおもいまふ

作家さんが好きで。
    確かに設定は無理無理ですが笑笑。
    可愛くて楽しく読めました。展開も早くて、色々ツッコミどころありますが、何より絵が可愛くて男の子可愛くて良かったです!

いろいろと

いろいろとにかく現実離れしてますがそれがいい!
    これはまだ1話しか読んでないですがトラブルたくさんありそうな予感で楽しみ!

絶対おもしろそう!

この先生の話すきです!
    しかも!かなりおもしそう!
    この手の話すきです!
    まだ無料分ですが、購入したいです。

面白いです!が、、、若干16歳で教師にはなれないでしょ💧と突っ込みどころ満載ですか、面白いです!笑笑

こういうまさかの恋って面白くも憧れます。
    こんな大変身を遂げて目の前に現れたらギャップも手伝ってキュンキュンしちゃうよ!