みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が可愛い!上手!男の子も女の子も、美人で綺麗で見てるだけで目の保養!
…だけど、ストーリーが甘々すぎて…まぁ漫画の世界ですからどってことないけど、やっぱり引きますね。。。by 匿名希望- 0
大好きな幼なじみ設定!
イケメン幼なじみくんがかっこいいなぁ。しかも独占欲強いのがいい感じ。
つづきを読みたいby 匿名希望- 0
あの年で先生、、、びっくりな設定でした。なんかこどもっぽい内容だなーと思った。ためし読みでおわりかなー
作者買いです。
設定は有り得なさそうですが男の子がめちゃくちゃ好きなのが伝わってきて微笑ましいです。
ヤキモチ焼きなのが年齢相当って感じがしてそういう点ではすんなり読めますby 匿名希望- 0
同い年が先生
同い年幼馴染でも先生みたいなこと絶対ないんだけど、まぁありなのかな。好きだから近くに居たいって事で許せるそんな物語です。
by 雅風流- 0
ほっこりしました。
現実にはなかなか有り得なさそうな設定なのに、この作者さんの手にかかると、ホントにありそうな話になっちゃうのがすごいです。ちょっぴり切ない感じが好きでした!
ちょっとびっくりする展開だけど、かっこよくなった幼馴染ってやっぱりいいな、羨ましい。気取らない女の子も好感が持てて応援したくなります!
by サワーレモンクリーム- 0
まあまあです
途中までですが、笑いがおもしろかったかなぁとおまいます。
短編なので、途中まで。
続きはそのうちにします。by 匿名希望- 0
先生
先生との恋の話がすきで
読み始めました
絵も綺麗ですし
内容もきゅんきゅんします
早く続きがよみたいby 匿名希望- 0
渚ちゃん可愛いです。幼馴染が急に学校の担任の先生にとか、同級生が学校の先生になるっていう設定が受け入れづらいけど、ストーリーは気になります。
なんで悠君は幼い頃とあんなに性格が違うのか疑問だけど、2人の恋愛がこれからどう進むのか気になります。まだ無料分だけですが、購入しようか微妙なところです。by 匿名希望- 0