みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作家さんが好きで。
確かに設定は無理無理ですが笑笑。
可愛くて楽しく読めました。展開も早くて、色々ツッコミどころありますが、何より絵が可愛くて男の子可愛くて良かったです!by 匿名希望- 0
いまいち
そうきたかとおもいました。
いや、ありえないでしょと思いつつ、おもしろい内容だなと思うところもあり。
絵がかわいいので読みたくなりますね。by 匿名希望- 0
小さい時には女の子の方が活発な感じで、男の子はいじめられっ子みたいな…大きくなって再会したら見違える程イケメンになっていました!ってストーリーはよくある感じだけど気になります!
絵が好き
とにかく絵が好きで、こんなの知らないから好きになりました
内容はちょっと入りこめませんが、漫画なので、日常に刺激を与えるには面白いかと思いますby 匿名希望- 0
キュンとして
学生ものは新鮮です。キュンキュンとしました。でも50代のおばさんの学生時代とは違うので、少しギャップを感じます。展開が楽しみです。
クラスの担任に幼なじみの男の子が。
周りの生徒を無視してグイグイヒロインにアタックしてくる。あり得ないけど今後が気になります。by 匿名希望- 0
幼馴染みの二人な恋の行方
16歳で学校教師っていう不思議な展開でした。そしてそれがまた、そそられて続きがどんどん見たくなる作品です。
もう少し大人のストーリーだと思っていたんだけど、教師が生徒と同い年?ん?あまり理解ができないまま読んでみた。幼なじみの恋が実るのは素敵なことだけど、やっぱり教師の年齢等あり得ないから最後まで感情輸入はあまりできなかったな。
うーむ
題名からどんなん?と思って見ていたらやはり設定が変ー!ちょっと諸々入り込みづらい内容で、普通の恋愛漫画を求めていた私には合わなかったかな。
この作者さんの、絵がとても可愛くて好きです。
先生がまさかの同い年にはびっくりだけど、一途に思われてる話が好きなので読みますby 匿名希望- 0