みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ちょっと現実離れ

絵が好きな漫画家さんなので、無料分を読んでみました。主人公が激しく想いを寄せられる少女漫画あるあるの展開ですが、ちょっと突拍子がないかなぁ。これから関係や背景が整理されて、主人公の気持ちが傾いたいくんだろうなーと予想しつつ、時間があったら読むかもくらい。

タイトルからしてなんか可愛い感じで好き笑
    背徳感がなんかいいなぁっても思うけど、自分は先生!!!ってなれる人と出会ったことない笑笑

どんな展開か気になる

この作者の絵が好きです。主役の先生、ありえない?設定だけどおもしろいですね(笑)なぎさがどんな感じになっていくのか楽しみ。

先生目がキラキラ過ぎて!笑

ヘルプで先生としてやって来たのが幼なじみの超美形&IQ高い同い年って、設定がまずムリムリな感じはありますが、先生の一途なラブハートが純粋でキュンキュンしちゃうので、先が気になるストーリーではありますね♪

まさかの

先生(年上)と生徒の恋愛かと思いましたが、まさかの先生が同級生って言う設定にちょっとびっくりしました。

設定がなかなかぶっ飛んでいますね。
    同い年の先生っていうのが、ちょっと無理があり、なかなか頭で受け付けられませんでした。
    でも、絵が可愛くて、別のストーリーに期待してます。

ありえないけど

まあ、漫画ですから。(笑)この方の絵は皆さん同じ顔に同じ性格なのでしょうか?まだ1話しか読んでおりませんが、課金はしないかな〰️ごめんなさい。

なぎの前から突然姿を消しまた突然再開するという学園ラブストーリーは好きだけどただ16歳で先生で再開するという設定が微妙でした

びっくり

十六歳で先生っていうせっていにびっくりした!笑笑 いくら飛び級してても、現実では可能なのかな?気になります

おもしろそう

まだ1話しか読んでないけどこれはたのしみだー!!なんというか、絵が過激めな感じで好きです。課金するとおもいまふ