みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ありえないけど
別な作品で好きになった作家さんなので無料分だけ読みました。主人公の女の子もありえないというような設定ですが漫画なのでね。
by 0mia- 0
絵でとタイトルで興味持ってよんでみましたが、
ちょっと期待外れ。いろいろ設定に無理がある様な?
もう購入はないかなーby 匿名希望- 0
こんな設定ある?
ちょっと無理矢理感のある設定だけど、何故か引き込まれてしまいました。女子も男子も顔が好き〜絵が好みって最強かも⁈
ギャグっぽいところもあって
面白く読めます。
絵も可愛くてきれいなので、女性でも面白く読みやすいですby そわか- 0
1話だけ読みました。設定に無理がありそうな感じだけど漫画だからいいのかな。プロポーズする為に戻ってきたと言われたらたまりませんね。
若いな
だいぶ現実離れした始まりかな…と思いました。同じ年齢で学校の先生って設定が、無理すぎるし、あまりドキドキ感がわきまぜを。
ちょっと現実離れ
絵が好きな漫画家さんなので、無料分を読んでみました。主人公が激しく想いを寄せられる少女漫画あるあるの展開ですが、ちょっと突拍子がないかなぁ。これから関係や背景が整理されて、主人公の気持ちが傾いたいくんだろうなーと予想しつつ、時間があったら読むかもくらい。
タイトルからしてなんか可愛い感じで好き笑
背徳感がなんかいいなぁっても思うけど、自分は先生!!!ってなれる人と出会ったことない笑笑by 匿名希望- 0
どんな展開か気になる
この作者の絵が好きです。主役の先生、ありえない?設定だけどおもしろいですね(笑)なぎさがどんな感じになっていくのか楽しみ。
先生目がキラキラ過ぎて!笑
ヘルプで先生としてやって来たのが幼なじみの超美形&IQ高い同い年って、設定がまずムリムリな感じはありますが、先生の一途なラブハートが純粋でキュンキュンしちゃうので、先が気になるストーリーではありますね♪