みんなのレビューと感想「先生と秘密を…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最後よかった
高校に教育実習で行った静そこで教えてもらった先生と再会、その先生と昔付き合い酷い振られかたをして会いたくなかった。まだ引きずっている。会えば嘘をつき傷つけあう、友人から当時先生は静を守るため嘘をついて別れたことが分かる。先生も静を忘れられなくて女と長続きしなかった。それを聞いて静は先生に胸のうちを告げ先生も本音で話しまた付き合いだす。先生悪い人かと思っていたけど本当は凄くいい人、静大切にされてたんだね
by 冬威- 1
先生の話色んなシリーズがあって大好きです。
妄想が膨らむ膨ら(笑)
キュンキュンアンドハラハラ恋ですね(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ・・
悠妃りゅう先生の作品はどれも絵がキレイで好きです!特に男性陣がとっても好みできゅんきゅんします笑 もちろんストーリーにも!!沢山読みたいのがあって困ります!
りゅう先生の漫画に登場するヒロインが全部同じに見えてしまいストーリーが被ってきてしまいます。相手役の紳士もメガネタイプは、かなり似てますね。。
まぁありがち
よくありがちなパターンの作品ですね
読むには読むけど面白くない
絵はすきなんで残念だけど(^ν^)頑張れby 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛って憧れますよね。一度はすれ違って別れたけど、再開して誤解がとけて。
昔の恋愛を思い出してキュンとしました。by 匿名希望- 0
昔、好きだった先生。自分のやりたいこと、気づかせてくれた、先生。大人になって再会して、やっぱり好きで、、。結ばれてよかった。
by くるゆき- 0
好み
とても楽しく拝見させてもらっています。好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。次もたのしみにしてます。
3話で完結
短編物なので、2話分課金して読みました。
数年前、先生が主人公に別れを告げた理由が深刻な物かと気になり、課金して読んでみましたが、あるあるな内容でした。
でも、別れた後もお互いずっと想いあっていた事が分かり良かったです!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
続きが気になります。
よくある生徒と先生のストーリーかなと思ったら、影もあり気になる展開です。by 匿名希望- 0