みんなのレビューと感想「先生と秘密を…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長編ではないので、ちょっとした空き時間に読み進めれるので、おすすめです。ストーリーはキュンキュンする感じで、おすすめです。

交際がバレて、彼女の将来を守るために嘘をついて突き放した先生…仕方ないことだけど、切ないです。最後HAPPYENDで安心しました。

ドキドキ

先生と生徒の秘密。無料試し読みしてみましたが、1話目からドキドキ引き込まれていきます!続きも読みたいです。

女子が好きな設定です

高校時代憧れの先生と大人になって再会、、、って女子が好きな設定です
    冷静に考えると、先生が生徒と関係を持つのはNGでしょ~って思いますが(^_^;)

かつての先生が恋愛対象に!年上で自分より賢い存在になぜ人は惹かれてしまうのか。先生というプレミア感がたまらない。そんなお話。

先生シリーズはやばすぎです!!きゅんが止まりませんね笑笑最高なストーリーに感謝いたします!!ラブストーリー

大人になってからの再会。
    教師と生徒という立場なので、別れは仕方なかったと思いますが、切なかったです。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

先生と生徒の恋か~♥️
    何か本当にあるのかな?
    あったらめっちゃドキドキスリル満点だよね~♥️♥️♥️

by EXemiil

これからです

まだ読み始めですが、おもしろそうです!
    この作者さんの描く女の子は本当にかわいい!
    私もこんな女の子になりたいなぁと思いながら、他の作品も読んでます。

高校時代の恋愛をまだずっと引きずってる女子が偶然元カレに再会した。お互いに相手の事を思って抑えてる言動にせつなくなる。