みんなのレビューと感想「甘やかな支配者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔のおもかげなしで、しってる後輩がイケメンで再開とかよくある展開ですけど面白いです。この先気になります。

まぁまぁ

まぁまぁでした。タイトルが気になったけど、ちょっと強引すぎたかなぁー。イマイチでした。もっと頑張れ!

最後が

最後があっと言うまで…。
    もう少し続いてほしかったな。
    結果ははっきりしていて、短くて読みやすいから良かったけど。

絵は素敵で好きなのですが、
    ちょっと主人公にイラっとくるというか…あまり感情移入できません。
    まだ無料分しか読んでませんが、
    購入してまではいらいないかなという感想。
    あんなイケメンが主人公にフラれてもずっと想ってるなんてあり得ない。
    その辺はマンガによくある話かと….

昔のふった相手がイケメンになっていて職場で再会なんてシチュエーション、キュンキュンしちゃいました(//∇//)

甘かったな見通しが

男の子なんて下手すりゃ成人しても伸びるのに!でも、なんだかんだ優しいよね!主人公君。しかし男性の横にちょこんと収まるサイズ、羨ましい!

ヒロインが嫌な奴

高校時代の告白のふりかたもひどいし、社会人になってからの仕事ぶりもイマイチな感じ。
    数年後、かっこよく幹部候補エリートになって目の前に現れたら素直になるならまだしも、変な意地を張ってらところが可愛くないというより中身のない薄っぺらい女に見えてしまった。

この人の書くマンガは、どれも現実世界にはありえない夢のストーリーだなと、思います。夢ごごちなこうだったらステキだろなと言うことが描かれてます。

甘やかな支配者良かった。
    8年間思い続けて、同じ会社まで入って気づいてもらえない…けど気持ちはまだまだ彼女に向いてて続いてる。でも一度断られているから、どうしても、自分から言えない。彼女に改めてもう一度自分と向き合って好きになってもらうしかない。
    最後はやっぱり彼の作戦勝ちだ。

昔の男

昔の男って、なんとなく忘れられないですよね?
    昔、自分より背が低くて振ってしまった彼と…まさかの同僚で再会してしまい…お詫び…と…オフィスで…!!!!!
    なんかどんどんぇっちなことになっていってわたしは先が気になって仕方ありませーん!