この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「バタフライ・キス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価3 27% 18
評価2 7% 5
評価1 3% 2
51 - 60件目/全67件

目付きが悪くて、身長が大きい女の子ってすごくこわい印象を与えてしまうかもしれないが、変身したらモデルのような女の子になるって人も世の中にはたくさんいる。出てくるキャラ達がとてもきれいなキャラ達なので、とてもよみやすかく、面白かったと思います。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるマンガです。

よい

少女マンガの王道です。
    冴えない女の子が、モテモテ君に見いだされてメキメキ美しくなる。
    ありがちな感じもしますが、メイクじゃ無くて写真でっていうのは(しかも携帯!)あまり無いかもしれません。
    こんな学園生活ならいいな~と夢みたい人にはお薦めです。
    ただ、作者買いしておいてなんですが、この作者さんの書く男性の前髪がウザくて気になります。

ネタバレ レビューを表示する

作者買いです。悠妃りゅうさんの絵はいつもきれい!女の子って誰だって可愛くありたい。そんな思いがありますよね。ただ、身長が高いとモデルとかで活躍できるのは、周知の事実なので、コンプレックスに感じなくてもいいのでは、と思います。
    それにしても、イケメンに愛されるのって憧れますね。
    迷ってる人は買ってみても損は無いと思います

外れなし

ネタバレ レビューを表示する

作者買いです。悠妃りゅうさんの絵はいつもきれいですし、話も外れなしです!
    それにしても、イケメンに愛されるのって憧れますね。

ネタバレ レビューを表示する

ありえない設定だけど、夢があってすきな作品です!
    久しぶりに読み返しました!
    身近でも素材のいい女の子が沢山いるので、こんな風に引き出せたらなぁと思いました。

どきどきの展開

外見にコンプレックスを持ってても努力してとかすごい健気!あってるかどうかは別として。読み始めたばかりだけどどう変身していくのかがたのしみでしょうがない!

by 匿名希望

好きな人のために変わりたい、綺麗になりたいって誰でも思うことを好きな人に助けてもらいながら出来るなんていいですよね。
    なんだから素敵な二人が羨ましいです。

ネタバレ レビューを表示する

少女コミックのときよく読んでました。もてない女の子のために変えてあげようとするクラスメイトだった男の子が、彼女を変えて綺麗にさせて最後はくっつくという素敵です。ただくっつくではなくて女の子と男の子がお互いに努力して作った恋だと思います

by 匿名希望

作者の他の作品も見ていたのでこちらも読ませていただきました!主人公の思いに共感しながら楽しく読みました!

by 匿名希望

懐かしくて読み返しました。やっぱり悠妃先生の作品いいですねー。
    こんな学生生活があったらいいなぁーと憧れます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー