みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.7 評価:3.7 580件

エッチが読みたい時に

エッチな話を読みたい時に読み返しています。ストーリーはほとんどありません。寝台列車というシチュでのエッチを楽しむ漫画です。

憧れの上司と...

憧れの上司と出張中に両思いなのがわかり、移動中の寝台列車でエッチをします!上司がSでドキドキします!上司との恋愛も体験してみたいなぁ🎵

大好き

日野さんの作品が大好きです。電車の中で私も経験してみたいなぁーと想像しちゃいました。今後も応援しています!

エロ可愛い

可愛い絵です。はい。女性が読むにはちょうど良い。男性には物足りないですかね。初心者には良い読み物ですかね。

短編大好き~

この作者さんの全作をチェックしていますが絵が上手でエロ多目、短編なので展開が早かったり、それは強引でありえないでしょーと思いつつ読むのも楽しいです♪
    月末のポイントの残り具合で、一作ずつ購入するのもよしですよー‼

絵が好み

作者の書く絵が好きで作者買いしました。こんな電車ありえないだろーと思いながらもエロさ全開!!素敵です!!

とても良かった

絵が可愛くて相手も、イケメン。奇妙にリアルな感じもなくてとてもいい。4話完結もとってもお得です

仕事の移動で、寝台電車なんてすごい(笑)
    ちょっと肉付きのいい子なのかな?
    すごくエロく見える(^_^;)
    男の方も絶倫すぎでしょ
    ヤってるところも、めっちゃエロい!!
    ドキドキする(笑)
    さすがに、マジックミラーの中で、外から見れるようにするライトは、ヤバすぎる!!
    そんな写真撮られてどうするのか、気になる(>_<)

こんな上司となら

出張でも転勤でも良い!
    そう思う位イケメンで、しかも絶倫(笑)

主人公の女の子もエッチな体つきで可愛いし、私が男なら出張を理由に新幹線で個室予約して一晩中・・・。考えなくもないシチュエーションですね!

仕事の前に告白してエッチして(実際順番逆だけど)
    仕事はしっかり完了して、帰りにまた新幹線個室でエッチしまくる・・・。こんな出張ならしてみたい!

絵も好みで、話も良かったです!
    オススメです!

大好きな上司との二人きりの出張ってだけでもドキドキなのにまさかの両思いですぐさま抱かれるだなんて、、、、。
    めちゃめちゃ幸せな話過ぎて読んでるこっちまでドキドキして幸せな気持ちになりますねっ。
    途中でてくる写真オタクはモテないオーラ全開でそんなことしてるから余計ダメなんだろうと気持ち悪さもありましたが、そんなことも知らずにまだラブラブしてた二人に星5つです。