みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
なんだか笑えるけど、片思いだった人とラブラブになれて良かった。それにしても、高級電車でエッチ三昧、羨ましいな。
気になります~
無料のみ読みましたが、続きが気になるので購入するか悩み中。寝台列車って、マジックミラーなんですね。乗ってみたいな。
絵が好みだったので、全話購入して読みました。
ストーリー性はあまりないですが、エロ重視で読む方には良いと思います。by 匿名希望- 0
内容が…
内容がちょっとぶっとびすぎてて笑ってしまいましたが、さくさく読める分にはいいんじゃないでしょうか。
えー?
あまりの話のエロ展開に笑ってしまいました。この作者さんは好きなのですが、この内容はちょっと‥。普通じゃありえませんが、エロを楽しむだけならgood
by 街のひぐらし- 0
ストーリーが雑なような気がしました。
エロ目的なら読み応えあると思うんですがもうちょっとストーリーも重視してほしかったです。絵はキレイでした。by 匿名希望- 0
普通
この漫画家さんは好きな方だけど… この漫画はストーリーが雑すぎ( ̄∀ ̄;) もちょっと二人の恋愛を出してもいいのかなと思います。他の方もレビューされてるようにエロ重視ないいかも。
by お布団ゴロゴロ- 1
なんか…
ストーリー性があまりないし、ただ好き好き言って激しいせっせしてるだけって感じがしました。短いからこそせめてもっと部長の悪戯や、女の子の恥じらいが見たかったです。終わり方も、あーはいはい。って感じで全く興奮しませんでした…
部長の絶倫ぶりがすごくし、描きかたがいいとおもいます!!!
話数も少ないのでサクッとよめていいとおもいますby 匿名希望- 0
ぶっとんだ設定です。話の展開も雑なのでキュンキュンしたい方にはお勧めしませんが、エロ重視の人はいいと思います!