みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

寝台列車のダブル

っていつか恋人同士で乗ってみたいなぁ〜って、昔からずっと思ってます。このカップルは激しく愛し合っててそれもまたいいけど、のんびりまったりイチャイチャするのも憧れちゃうな〜。夢(エッチな妄想?笑)が広がる楽しい作品でした。

明るいエロ

ふざけてて明るいエロって感じです。絵が綺麗なので読みやすいですが、恋愛ものとして読むのは嫌かな。
    あくまでも明るく楽しむエロです。
    本当にあんな撮り鉄さん達がいたらドン引きですが。。。まぁ、マンガだしって感じです(笑)

憧れ上司

憧れ上司と出張というだけでテンション上がるのにまさかのまさかの同室となるともうそれだけでやばくて失神しちゃいそうな気がします。それに上司の大胆さにもう好きにしてほしいと身をまかせるしかない感じがたまりません。

部長と部下の間柄ではありますが、お互いがお互いを好きでいる気持ちが分かった上での出張先での肌と肌との触れ合いがとても印象的でした。あとはミラーマジックの効果がなくなるライトでの写真撮影会も読みごたえがありました。

無料試し読みだけだけど

無料試し読みだけだけど、まあ、なんちゅうタイトル、なんちゅう話か!とおもったけど絵がキレイで読みやすかった。会社の上司と出張で相部屋で無理矢理なんて、とても今の時代では考えられないけど、私の好きなS男だから、少しいいなとおもった。

面白いというより、笑いながらよんでしまいました。タイトルがまず面白い。部長もぶっとんだ人だなと。。。実際まわりにいたらひくかもですが漫画だから面白かったです。そこに先生の画力が加わり、忘れられない作品ですね

ブルーライトって笑

ブルーライトで中が見えてしまうというのが笑える。
    見えてしまったら気まずすぎるよー)^o^(

短編でダラダラしないのですごく読みやすい。
    しかも今まで読んできたなかで一番画が可愛い(*≧з≦)
    どんどん次を読みたくなっちゃうけど、完結なので新刊待たなくていい(#^.^#)
    でも最初から急だしあんなカッコいい部長さんだったら断れないよ(*^3^)/~☆

試し読みしかしていませんが、皆さんのコメント見ていると、かなりエロいみたいですね。最後は犯罪級とか(笑)
    話も4話完結なので、ぼちぼち読んでいこうかと思います。
    絵がキレイで、この作者の他の作品も読みたくなりました。

絵がきれい

上司と寝台特急で同じ部屋の設定にまず突っ込みたくはなりましたが、漫画のなかなのでドキドキものを楽しめればという感じで読めました。
    絵がきれいですが、こちらのキャラは今連載の、エリートの身代わり婚で出てる女の子に似てるなと思いました。