みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なんでこんなに面白いの?っていうくらい、この作者さんの作品は大好きです。今の連載も楽しみに読ませていただいてます!
エッチが読みたい時に
エッチな話を読みたい時に読み返しています。ストーリーはほとんどありません。寝台列車というシチュでのエッチを楽しむ漫画です。
よかった
お試しみたけどよかった
ぜんぶ買ってみたくなった
絵が綺麗でみやすかったしエッチもよかった女の子おっぱい大きいby 匿名希望- 0
一度は乗りたい寝台特急
寝台特急での出張なんてとても憧れるわー
列車の本数が少なくなった今、乗車日の1ケ月前の発売で即満席になってしまうから切符を手に入れることは大変。だからかな、部長の執拗なるテクニック。寝台特急の中で何度もイカセ、食事よりもsを求めるドsな上司。今回の出張目的は仕事より部下とのsだよと乗車直後から始まるドsな上司。イケメンだから許しちゃうけどねーby よし~こちゃん- 0
エロを楽しむ作品
はっきり言って内容はたいしてありません。
でも、平和だからいいんじゃないかな?
エロを楽しむための作品です。
絵は綺麗だし、いいエロさです。
話も短いですし、エロを楽しみたいならオススメ。by ミントの葉- 0
上司がかっこいい!でも、エロい。オフィスラブ最高です❗しかも、出張というシュチュエーションに萌えです。
まぁ
この作家さんの作品は嫌いではないし 4話完結なのでイイかと。ただ ヒロインの表情がもっとねっとり甘い感じになるのではと思っちゃう!
by シェリル- 0
こーゆーシチュエーション嫌いじゃないけど、丸見えにしなくてもいいんじゃないかと…
2人の思いが通じてエッチするまでは良かったのに、最後ちょっと残念。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵がキレイで好きな作者さんです(^.^)(^.^)
この作品は、ラブラブな感じなので見ていて嫌な気分にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
部長の変態っプリがたまりません。強引だけど優しくて頼りになって。こんな完璧な人がいたらいいのにな(笑)