みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
イケメン部長と寝台特急で同室出張なんて理想です💞
絵もきれいで、読みやすいです。
物語り的には、両思いハッピエンド期待したいです。by 匿名希望- 0
ギャー😁
憧れの上司と両思い😃
やっぱり大人の男性はカッコいいわぁ😁
夜行列車って憧れるけど…。
素敵だわぁ✨by 匿名希望- 0
買うにはお金が、もったいないと感じました。あまりにもストーリーが、雑すぎて、全く吸い込まれませんでした。何を表現したかったのか…
ドMならハマる!
さすが日野さんの作品です!短いストーリーでも満足させてくれます!ラストはありえない状態ですが、おもしろかった!私もあんなことされたら興奮すると思う♡
真栄
前も読んだことあったんですが、この作者、作品が好きなんで機種変更後また購入しました。この手の作品いいです
職権濫用ですが、話的には好きです。強引な感じも。Hもかなりエロいと思います。
ただマジックミラー解除されてオタク共に見られるとか最悪です。終わりよければじゃないですけど、終わりが嫌で評価低めです。by 匿名希望- 0
あり得ない設定
だけど、エッチメインで読む分には問題ないです。
絵もきれいで、肉感的に描かれています。by 匿名希望- 0
エロい
2話までしか読んでいませんが、なにも考えずに、ただただエロを堪能できました。
たまにアホみたいにエロいものを読みたくなるのですが、満足しました。by 匿名希望- 0
急展開
あまりの急展開と激しさに引いてしまいましたが、短編としてはわかりやすいとは思います。
イラストはきれいなのですが、もう少し女性に優しい展開だともっと心地よいのですが…by 匿名希望- 0
めちゃめちゃエロいですね。おもしろかったです!!!一気読みしちゃいました。この作家さんの作品、大好きです!