【ネタバレあり】絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレインのレビューと感想(16ページ目)
エロい
ただエロいだけ。なんか前後でズレてるところあったりするけど、絵もキレイだしエロ目的ならありです。最後の設定はないたろうけどマンガだからね。
面白かった
別の作品も読んだが、始めの方からエロさ満載で面白かった。新幹線てこうなのかな?と思いつつ、自分も本能のままにHがしてみたいと思ってしまった。
by トムトク- 0
この作者の他の作品を読んだことがあったので購入。
同室でマジックミラーなんて、下心がありすぎじゃありませんか?
短編らしい話の進みかたで、読みやすいとは思う。by 匿名希望- 0
気になる人とは言え抵抗なく出張で同じベットで寝るという無理やりな設定はさておき。
4話で解決なので足りすぎず多すぎずで読みやすかったです♪
ポイントが余ってるからとかで読んでみても良いと思います!by 匿名希望- 0
ここまで明るいエロに振り切れてると逆に潔くていちですね。
マジックミラーが外から丸見えなのもウケました。二人が知ったらどうなるんでしょう(´Д`)by 匿名希望- 0
ふっきれてます
ここまで明るいエロに振り切れてると逆に潔くていちですね。マジックミラーが外から丸見えなのもウケました。
ラストのありえない展開に思わず苦笑い。ふたりがカメラに撮られていたことを知ったらどう思うのか…そこが気になります。
上司が俺様で問題無用タイプですが、この短さだとストーリーを進めるために必要なのかな?by 匿名希望- 0
すごい
全4話なのでさくっと読めてよかったです。寝台特急とはなかなか優雅な出張だな!部長‼(笑)仕事そっちのけのイチャイチャな二人を楽しめます。
エッチシーン満載。
憧れの上司とふたりで出張。それだけでも幸せなのに、上司も自分を想ってくれていたなんて。
寝台列車であんなに愛されたら、仕事どころじゃないかなぁby 匿名希望- 0
もう色々設定がありえないし、展開も早いしエロい(笑)
ここまできたら、これはもうギャグです。
上司との出張で、寝台列車だし、豪華だし、二人同じ部屋(笑)
エロさ重視ならオススメです!by 匿名希望- 3