みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.7 評価:3.7 581件

まぁ

この作家さんの作品は嫌いではないし 4話完結なのでイイかと。ただ ヒロインの表情がもっとねっとり甘い感じになるのではと思っちゃう!

こーゆーシチュエーション嫌いじゃないけど、丸見えにしなくてもいいんじゃないかと…
    2人の思いが通じてエッチするまでは良かったのに、最後ちょっと残念。

見られているのに

ミラーガラスだからと過信して、密室だからと安心して、やりまくるのは本能のままにいきてるなと思ってしまいます。
    ラブラブなら何でもありなのかと、思うほどで正直びっくりです

部長、公私混同し過ぎです(笑)
    そしてとにかく絶倫!!!

4話完結だし、エッチな気分に浸るには良い作品だと思います。

あっさり読める

4話完結なので、サクッと読めます。
    マジックミラーとか好きな人にはいいのかもです。
    私は、マジックミラーが 実は見えてた という設定は如何なものか?と無理があるのと、その後が気になってしまって、そこが全く書かれてないので今一つでした(笑)

\(^o^)/

日野塔子先生のマンガには珍しく⁇楽しいエロが描かれております!( ͡° ͜ʖ ͡°)やっぱりエロは相互理解が基本\(^o^)/

いきなり感がすごい!

手っ取り早くエロエロを求める方にはオススメ。
    短編なので、ストーリーに厚みはほぼありません。
    えっ、もう?!っていう早さで物語が展開します。

ただし、絵は綺麗であることやエロシーン満載という点では読み応えはあると思います。

スケスケトレインという有り得ない発想もまた、この作品のいいところな気がします(笑)

強引だなぁ

絵は可愛いとおもいます。
    だけど、話が急展開すぎて少し驚きました笑
    いきなりするんかい!って感じで笑
    でも強引な感じを出したかったのかな?そういう意味では良いのかな?
    と、思うところもあります。
    現実ではあり得ないけど、こういうのも良いですね!もしあったらすごい不倫の方たちが利用しそうだなーと思ってしまいました笑

4話完結なのでサラッと読めると思い、購入しました。
    恋愛部分はそんなになくエロ、ってかんじですね(笑)
    話の内容はあまり入ってきませんが軽くエロを見たい人にはちょうどいいんじゃないでしょうか(笑)
    絵が上手いので読みやすいです。
    この作者さんは長編には向かないようなので短編を読んだのはラッキーでした。

作者の方の絵が好きで読み始めました。内容は…非現実的な感じです。
    過激なエッチを見たい人にはオススメかもしれません。
    エッチな作品の多い作者の方なので、エッチなシーンの描写や裸体の描き方はすばらしいなぁと感心しました。
    子どもには読ませたくないし、自分が読んだこともナイショにしたくなります。読みたい方はぜひ!