みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

片恋ドロップスが好きです。大志君がとても優しくてカッコイイ!主人公の女の子も素敵なんですよね!いつもひたむきで、一生懸命で。とても共感出来ます。幼馴染の子と好きな人が同じなんて、切なくなりますʕ´• ᴥ•̥`ʔ最後まで、キュンキュンしながら読ませていただきました!!
幼なじみ3にんなら、この話みたいに女ふたり、男の子一人がいい。なんとなくリアル感が増す。女の子嫉妬はこわいからね。
なかなか
なかなか、良い展開で きゅーん(* ´ ˘ ` *) といい感じで来そうな感じです!どうなるか楽しみし!
王道!
途中、早苗ちゃんにイラッとしてしまいました。
これは仕方ないです。王道の少女マンガだけど、やっぱり面白い!by 匿名希望-
ヤバい!圭くんかっこいい!現実にもこれくらいかっこいい人いたら最高だなとか思いながら読んでました!www
もどかしい!!!もどかしすぎる!!!
でもすごいキュンキュンしてる!
感情移入しやすい描写であっとゆうまによんでしまう!by 匿名希望-
作者さん買いでよみましたが、すごく良かったです。
幼なじみなのに、好きな人がかぶるという展開。
話数も長すぎず、ちょうどよかった!by 匿名希望-
紺野りささんの絵が好きです!
幼馴染みからの三角関係・・美人な早苗と超イケメン大志に遠慮して自分の気持閉じ込めようとするヒロイン
先が読めちゃう展開だけどでもやっぱり先が気になる!!by ちゃちゃたろう-
面白い!
恋と友情は女子にとって本当に永遠のテーマだと思う。
確かに幼馴染み2人は自慢であり大切な存在。そんな関係を壊したくなく、自分の気持ちをずっと心に秘めたままでいる。
確かに関係を壊したくないから想いをしまったままにする気持ちもわからなくはないけど、やっぱり「わたしも好き」と言われてしまったら焦る気持ちや不安な気持ちで複雑になる。
そんな恋と友情の関係を描かれていて面白い!by 匿名希望-
胸がなるのは君のせいをはじめこの作者さんが大好きでこちらも読み始めました。話数は短いですが、胸キュンポイントがおさえられていて幼馴染の三角関係に胸が痛くなりながら読みました。ラストがハッピーエンドで本当に嬉しかった。この作者さんが描く人物はみんな魅力的なんですよね。ライバルでもどこか憎めないというか。
文句無しでおすすめです。by 匿名希望-