みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

男女3人の幼馴染って辛いですね。ゆいの好きな気持ち打ち明けられないのはわかるけど、さなえの裏工作的なものは嫌だな。ラストはどうなるんだろう…
男の子がかっこいいと読んでいて楽しい。でも、現実はやっぱり平凡な子は平凡なんだよなー。そういうもんなんだよなー。
ヤバい。おばちゃん2話で泣いてしまった。大志くんみたいな子誰でも好きになっちゃうよね。甘酸っぱいわ。
紺野りささんの作品は大好きです。ストーリーは女の子2人と男の子1人の幼なじみもので、高校生になってみんな恋する様になり3人の関係も微妙に変化していく感じが読んでいてせつなく面白いです。
読んでいると幼なじみってすごくいいなって思う。男の子の一途さに羨ましい!
自分もそう思われたいしこの話と同じような恋をてみたいなと思うくらい引き込まれるお話でしたby 匿名希望-
きゅんきゅんしました。
なんとなーく読んでみたら
みるみるハマってしまいました。
短編なので、すごく読みやすいし
絵もきれいです。
こんな幼なじみうらやましいです!by 匿名希望-
面白いです
純粋な話で爽やかです!すぐに読み進められてあっという間に全部読み終えました。絵も好みで、とても良いです。
短編
短くて物足りないような、ちょうど良いような笑
こんな青春時代があったらいいのにと思いました。王道の胸キュン詰まっています。、by 匿名希望-
幼なじみ3人の甘い恋の話です
大切な幼なじみが同じ人を好きになって、諦める?諦めない?みたいな
よくある話ですが、絵も可愛く読み進めたくなりますねby 匿名希望-
片想いってつらいよね
最後はハッピーエンドだって思わないと最後まで読めない。片想いはつらい。しかも友達がからむとなおさらね。