みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありがちな三角関係の内容でしたが、爽やかにハッピーエンドでよかったです。もっとドロドロしてるのかと思っていだけどあっさりでした
まぁまぁじゃないですかね…
私的には、もうちょっと大志のヤキモキ感が欲しかった感じです。by 匿名希望-
ありがち
三角関係な話だけれど、どろどろな感じじゃないのでいーと思いました!とにかく絵がきれいで。特に男の子がすてきすぎる!
一話だけ見ました。一話だけで次何が起こるか期待してしまう内容です。早く次見たいなと思えてしまう作品です。
いいなぁー
こんな幼馴染み憧れます。
3人ともお互いの事が大好きで、すごく大事にしてるのが伝わる。
青春だな~by 3人娘-
フェアでいたいから、好きだと可能性がある友達に、堂々宣言!!なんとすごい。こんなサッパリ自信持って言えたら、カッコいいけど‥なかなか出来ることじゃない。でも、漫画の世界だからこそ、私に出来ないこと‥主人公にも頑張ってほしいって応援しながら読みました
無料分を読んだら、続きが気になり一気に読んじゃいました。イケメンにもてるなんて、ちょっと幸せな気持ちになれちゃいます。
幼なじみ
3人の幼なじみの恋!友情か恋か!両方うまくいくといいんだけど、同じ人を好きになるとどうしてもギクシャクしてしまう!どういう展開をするのか楽しみです!
3人の幼なじみって、好きになっても、フラれても、付き合っても、どっちにしても気まずくなるのはイヤだよね!
でも、嘘をつくのはもっとイヤだろうし、気持に正直なほうが成立するんだろうなぁ〜by アムロちゃん-
どうだろう…。
無料分の1話しか読んでいませんが、早苗が好きになれない。
最後は大志と結衣がくっつくんだろな。って思うけど。
幼なじみの親友に対して強過ぎじゃない?って思いました。
絵も綺麗だし、王道の学園ラブストーリーだと思うけど、早苗がヤダくて続きを買う気にはなれないな。by 匿名希望-