みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドキドキの三角関係??になるのかな?無理分だけ読みましたが、絵がかわいくて、男子の性格もよくて、気に入りました。
幼馴染の三角関係
先に好き宣言された後って自分も、とは言えないでしょうけど、このパターンももう多すぎて辟易。
そして協力まで約束するんでしょ?っていう部分はあるけれど、まぁ絵がきれいでいいかな。by 匿名希望- 0
キラキラしてます
タイトル通りドロップのようにキラキラで甘酸っぱい‼️きゅんきゅんしたくて切ない気持ちになって、最後良かった〰️って気分を味わうには最高の作品です。長さもちょうどいいし、絵も綺麗だし!
王道?
王道の幼なじみのラブコメ!でも、3人で三角関係は久しぶりだから、楽しみです。幼なじみでほんと素敵だけど、現実世界のカップルは未だに見た事ないんだよね…!!
by やましたえり- 0
この作者さんの、他の作品を読んでハマったので1話だけ読みました!ポイントが足りないので読めていませんが、3人の関係が気になるので、地道によみたいと思います!
青春もの
絵が好きで、この方のは他も読みました。ストーリーは普通ですので、ドキドキしたい人には物足りないかもしれません。
ありがちな感じ
マンガにありがちなストーリーです。
現実だと上手くいかないと思うから、マンガでよかった笑
絵がかわいくサラサラと読めました。by 匿名希望- 0
親友と好きな人が被る!ありがちな話ですが、お相手イケメン大志は、顔だけじゃなく内面も素晴らしい☆
ゆいの作ったストラップを一生大切にする!って言った場面もキュンときましたが、壊れたストラップを直して使っていたのが♡1番やられました〜by 匿名希望- 0
好きこれ
この方の漫画好きで、制覇しそう。絵が好みで読みたくなる。
短編なのでさくっと読めるし、良かった♡つくづくこんな青春したかったと憧れる。by 匿名希望- 0
片恋ドロップス
短編ですが、どれも楽しいストーリーで、絵も大好きです。ドキドキワクワクしっぱなしでした。違う作品も見てみたいです