みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キラキラしてます

タイトル通りドロップのようにキラキラで甘酸っぱい‼️きゅんきゅんしたくて切ない気持ちになって、最後良かった〰️って気分を味わうには最高の作品です。長さもちょうどいいし、絵も綺麗だし!

王道?

王道の幼なじみのラブコメ!でも、3人で三角関係は久しぶりだから、楽しみです。幼なじみでほんと素敵だけど、現実世界のカップルは未だに見た事ないんだよね…!!

片恋ドロップス

短編ですが、どれも楽しいストーリーで、絵も大好きです。ドキドキワクワクしっぱなしでした。違う作品も見てみたいです

絵がとても綺麗なこととストーリーがとても面白いので早く続きが読みたくなるような漫画ですがぜひ無料漫画にしてほしい

途中までですが読んでみました。王道なストーリーですが面白かったです。短編ですがすべて読みやすかった。

すごい愛されてるって感じがしてドキドキしまくった。幼なじみからの恋ってこんな感じなのかなーーって妄想が膨らんだ。

幼馴染あるあるの展開ですが、キュンキュンポイントが散りばめられていて続きを読みたくなります。試し読みで終えるつもりでしたが、課金して読みます。

良いです!

作者さんの絵が、お話が、大好きなので、こちらも読んでみました。
    やっぱり良い!どのお話も男の子がカッコ良すぎる!……(o_ _)o パタッ
    片恋ドロップスは、幼なじみの3角関係、女の子2人男の子1人バージョンは私は初めて読みましたが、実際、女の子2人の方がややこしいですよね(´;ω;`)今の関係を壊したくないし、女の子同士だと、遠慮や友情を思うばかり、、このストーリーのように拗れてしまうのは、当たり前のように感じます。切なくて、でも暖かくて、素直になるのが大切で、キュンとして、短いお話の中に、たくさん詰まっていて、とてもよかったです。
    あとの2つの短編も、こんな短いお話の中に、涙あり、笑いあり、キュンありで、暖かい気持ちになり、大満足でした!

絵が好きで作者さん買いです⭐️
    幼馴染みに友達との三角関係…。
    必ず誰かが傷付くので切ないですね。
    でも男の子が相手をしっかり見ていて気持ちを汲み取っていて、良かったです!
    短編なのでさくっと読めました。

作者さんから飛んできました。まだ無料分の1話しか読んでませんが、もう続きがめっちゃ気になる!!あまり出会わない感じの話に楽しみが出来ました。余裕が出来たら一気に読みたいです。