みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春

幼馴染の三角関係、、、。無料分しかまだ読んでいないけど、展開が気になる。
    大志の気持ちはどうなんだろう。

この作者さんの、他の作品を読んでハマったので1話だけ読みました!ポイントが足りないので読めていませんが、3人の関係が気になるので、地道によみたいと思います!

青春もの

絵が好きで、この方のは他も読みました。ストーリーは普通ですので、ドキドキしたい人には物足りないかもしれません。

幼馴染の恋

結衣・早苗・大志の3人は幼馴染で仲良し。女子2人は大志の事が好き。早苗に先に打ち明けられた結衣は、2人を応援しようとするが...と、先が読める展開の王道ですが、面白いです。
    あんなにイケメンで優しい男子が近くにいたら、絶対好きになっちゃうよねー。

親友と好きな人が被る!ありがちな話ですが、お相手イケメン大志は、顔だけじゃなく内面も素晴らしい☆
    ゆいの作ったストラップを一生大切にする!って言った場面もキュンときましたが、壊れたストラップを直して使っていたのが♡1番やられました〜

好きこれ

この方の漫画好きで、制覇しそう。絵が好みで読みたくなる。
    短編なのでさくっと読めるし、良かった♡つくづくこんな青春したかったと憧れる。

読みやすい

短くて読みやすいです。もっと深く丁寧に描いて続きを読みたかったけど、あっさりとキュンキュンできました。

現実にありそうなことを、そのままマンガとして表現していて、話に自然とはいりこめるような内容で面白いです。

やばい
    幼なじみからラブへ
    仲良しだったのに仲良しからラブへ
    いやいやちょっと、はらはら、きゅんきゅんして楽しいさは、おもしろい

ありがちな内容と、分かっていても、読んでしまいたくなるマンガでした。
    短いので、お手軽に読めました。