みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵が好き
他の作品を読んで青春時代の恋愛を思いだし、楽しんでしまったので、そのノリのまま、こちらの短めの作品を読み始めました。
絵が好みなので、どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
よかった。。
幼なじみ設定好きです
いいですね
超絶美少女とイケメンとふつうな主人公
先に美少女がグイッといって
イケメンは優しくて優しくて
ふつうな主人公は自分を押さえ込む
好きな内容だったなあ
ちゃんと最後は向き合って
ハッピーエンドだったのでよかった
サクッと読めて気が楽でいいですね
たまにドロドロのマンガを買って
好みじゃなくて
気分もじめーっとして
ばかばかしくなってしまうので。。by 匿名希望-
「胸が高鳴るのは君のせい」から、作者さんが気になり他のも読んでみようかなと思って購入しました。
幼馴染みのよくある話のようですが、やっぱり胸キュンしちゃいますね。ただ、主人公は幸せになれていいかもしれないけど、もう1人の気持ちだっておんなじぐらい苦しいんだから、なんかかわいそうだなーなんて思っちゃいました。by 匿名希望-
きゅん
まだ、途中までしか読んでないから続きが気になる作品♪♪♪♪♪♪この作者の漫画いろいよんだけど毎回すっごーーーーーいいい感じのストーリーでいつもきゅんてします♪あたし、女子高だったので共学だったらこんな感じだったのかなぁーとか幼馴染みていいよねーと思います♪♪漫画で見せるキャラクターの表情がこれまた上手い♪
青春漫画!!
これぞ青春漫画です!!美少女な早苗と、かっこいい大志と平凡?な結衣と笑笑。仲良し幼なじみ3人だけど、2人とも大志の事が好きで…!!あー切ないっっ!!笑笑。でも多分、大志は結衣の事が好きなんだろうなあ〜とは、思う!!キーホルダー、一生たいせつにするって…!!惚れてまうやろー!!笑笑切ない三角関係が始まりそうな予感です。
ドキドキ
最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました!笑
ドSで意地悪だけど…?みたいなところがいいです!!
本当はヒロインのことが好きなんじゃないの?えっ、やっぱ違うの?みたいな感じでじれったいところもまたいいです!笑
これからどのように話が展開していくのかが楽しみです(*^_^*)
読んでみて損はないと思いますし、オススメです!☆
作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆
次の投稿期待しています*\(^o^)/*by 匿名希望-
友達と好きな人が一緒かもってわかった時のドキドキ感と不安感はすごく分かるなって共感ばっかりです。幼馴染だから3人でいられるこの関係を壊したくないってゆう気持ちも複雑でとてももどかしくなりました。がんばれ!うまくいってほしい!とにかく応援しちゃうそんな主人公だと思います。読み進めていくのが楽しいです。
作者さん買いです。
絵がきれいで、とても好きです。
幼馴染の三角関係ですが、爽やかな話でさくっと読めました。
だけど途中早苗に少しイラッとしましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
大志は結衣の事も、早苗の事も良くわかってて本当にカッコイイ男の子です。
相田くんもおもしろくて意外と良い人でした。by 匿名希望-
胸キュンだけど
この先生の絵が大好きです。
でも…遊園地の話の時ヒロインの子だけ夏服で周りは春仕様、その後学校の制服もやっぱり夏じゃない(∵`)
そーゆー間違えって良くあることなのかな…by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛いし恋愛模様がとてもほっこりするしキュンキュンします。
友情か恋かで揺れちゃう想いも共感できます。by 匿名希望-