みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみから、一歩ずつ進んでいく3人の気持ちって、隠したり、素直に認めたりのバランスが難しいくて先に言った方が楽なのでしょうか?

無料分しか読んでいませんが、大志くんイケメン‪w
    1話だけでは大志くんの中身とかよく分かりませんが、きっといい子なんだろうなと思います。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います!

まだ1話しか読んでいません。
    ありきたりな三角関係ではあるけれど、大志くんはカッコいいし、主人公の子は純粋で応援したくなりました。

面白い。

この作者さんの漫画は大好きで、いつもドキドキします。絵もかわいくて見やすいしと思います。幼馴染みの、三角関係はすごくややこしいなーと思うけど、わりと、さらっと読めて安心しました(笑)

いいっすね

青春〜
    この設定、よくある話だけど短編だし読みやすかった。主人公の女の子は他の作品と同じに見えるけどね。可愛いから許しちゃう!

早苗と結衣は友達同士で同じ人を好きになってしまったというどっちかがふられてしまうのかな切ないなと思い読んでいましたが、意外な展開でよかったです。青春ですね。

作者さん買いで、この作品にたどり着きました。

短編なのでダラダラと三角関係がもつれる事もなく、すっきりハッピーエンドになって良かったです。

短編

胸キュン短編で読みやすくよかった。絵も綺麗で好きです。青春って感じであの頃に戻りたいな〜笑笑と思ってしまった。笑笑

ドキドキの三角関係??になるのかな?無理分だけ読みましたが、絵がかわいくて、男子の性格もよくて、気に入りました。

幼馴染の三角関係

先に好き宣言された後って自分も、とは言えないでしょうけど、このパターンももう多すぎて辟易。
    そして協力まで約束するんでしょ?っていう部分はあるけれど、まぁ絵がきれいでいいかな。