みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

もう少女漫画を楽しむ年ではないですが…。イラストも気に入り全部読みました。
    ありがちな三角関係ですが、もう一人も幸せになって欲しかったのが本音です。

短話なので読みやすい!!!
    片想いのもどかしさがすごーく伝わってくる。
    友情か恋に悩んでる姿を見ると切なくなった

幼なじみの恋、同じ人を好きになっちゃうのは有りがちだけど、、、1人の女の子が途中意地悪で、うーんってなりした。でも男の子がちゃんと見てくれる子でよかった!

幼なじみの王道の物語って感じですかね。
    ただ見ててもドキドキ、キュンキュンして、次々見てしまいます!

一話無料だけ読みました。絵がすごくきれいで読みやすかったです。幼なじみ恋するっていうありきたりな内容だけど、女2人男1人は珍しい設定だと思いました。

かわいらしい

全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。

よくある

無料だったのと作家さんが他の作品で知っていたので読みましたが、よくある三角関係…。そして、自分の気持ちを抑える…。でもそれが結局1番友達に対して失礼だと思います。向き合った結衣はえらいと思います

ありがちだけど

ついつい読み始めてしまった。読み見だしたら気になって最後まで読みたくなってしまった。

にしても、イケメン。

あー もー やきもきするー 3人てこうなるんだよねー 学園物、オフィス物よりハラハラするー!自分も楽しかったなー

ありえなぁい!!

男女三人で仲良しなんてあり得ない!考えられないですよ!イケメンと美人。。と平凡。。なんで上手くいくわけ!?読まなきゃ!