【ネタバレあり】片恋ドロップスのレビューと感想(18ページ目)

超美人な早苗
    陸上エースでモテ男の大志
    平凡な結衣
    10年も一緒にいる幼馴染3人って、やっぱり色々あるよねーって思いながら読みました!
    途中苦しくなりながら読みましたが、最後は結衣の気持ちが届いてよかった♡

幼なじみの仲良し関係がずっと続いてるって素敵です。男女で…これだけのイケメンだったら恋しないほうがありえない!?

女の子同士の友情も大切だけど、自分の気持ちに正直になるのも大事。同じ人を好きになって…打ち明ける勇気、振られても応援する側になる。気持ちの上で大人への階段を…。

フツーの爽やかな高校生の恋愛ものでしたが、とにかく絵が好き♪男の子も女の子も♪

短編でキレイに仕上がってサクサク読める作品でした。

この作者さんの描く絵と話が大好きです!
    幼馴染の三角関係のお話ですが、イケメン、美少女、凡人の3人の幼馴染で、主人公は2人を自慢の友達だと思っています!自分も彼を好きなのに、友達も同じ人を好きだと知ってから自分の気持ちを抑えてしまう主人公が健気で可愛かったです!他の方のレビューでハッピーエンドっぽいとわかったので、安心して読み進められそうです!

きゅん

幼なじみ~ありがちかなぁって
    無料で読み始めたら止まらなくて
    早苗も大志もどっちも好きで選べない気持ちすごーく分かる!
    自分でも、早苗に打ち明けWられたとき、好きじゃないって言う。
    ただ、嘘をついた罪悪感と自分は、大志が好きだって言う気持ちが大きくなるばかりだとおもう。本当どろどろしなくて、サクサク読める感じが良い。作者の漫画が大好きです、

3ストーリー

1.美男子1と美少女1と普通の女の子3人の幼馴染の三角関係。2.無口無表情だけどさりげなく優しい男の子と元気で一生懸命な女の子のカップル。3.高3男子と高2!?高1!?女子の幼馴染。個人的には2話目の話が好きです。男の子がかすみ草の花束持って下駄箱で女の子に告白するシーンがかわいかったです。1と2は、まぁ普通にハッピーエンドでした。

青春漫画!!

これぞ青春漫画です!!美少女な早苗と、かっこいい大志と平凡?な結衣と笑笑。仲良し幼なじみ3人だけど、2人とも大志の事が好きで…!!あー切ないっっ!!笑笑。でも多分、大志は結衣の事が好きなんだろうなあ〜とは、思う!!キーホルダー、一生たいせつにするって…!!惚れてまうやろー!!笑笑切ない三角関係が始まりそうな予感です。

紺野りさ先生の絵が好きです。特に男の子がカッコいい!
    かっこよすぎてキュンキュンしてしまいます。こんなにカッコイイのに一途とか…❤️
    ストーリーはありがちな幼馴染の三角関係ですがドロドロしてなくて爽やかに描かれていると思います。途中、早苗にイライラしてしまいましたがまあ憎めないキャラでよかったです。
    あ〜!高校生に戻りたい!

作者さん買いです。
    絵がきれいで、とても好きです。
    幼馴染の三角関係ですが、爽やかな話でさくっと読めました。
    だけど途中早苗に少しイラッとしましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    大志は結衣の事も、早苗の事も良くわかってて本当にカッコイイ男の子です。
    相田くんもおもしろくて意外と良い人でした。

ほかの方のコメントにドロドロはないって書いてあったけど、わたしにとってはドロドロに感じた。幼なじみのいじわるは、理由があってもみたくないかな。

キュンキュン

この作者さんの書く作品好きです。
    表題作が1番好きです。友情は壊したくないけど、諦めきれなくて辛い。切ないですね。
    早苗の気持ちもわかるけど、やっぱり私は結衣の方がわかるなぁと思いました。私が結衣っぽい性格なので。隠し続けてしまうでしょうね。大志くらい強く好きだと思ってくれる男子はかっこいいですね!