みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あるある
気が強い子に押し切られると小心者の子はこうなるよなってリアルな感じでした。
男の子が大人な考えでよかったです。by 匿名希望-
幼なじみっていいなぁ。でも必ず恋愛沙汰でゴタゴタするのは間違いない。一緒にいすぎるからしょうがない。
大好きな親友が好きになったのは
結衣が密かに思ってた相手大志!
親友の恋を応援したい、
けど大志が好きだから素直に
応援できない、
学生時代を思い出しながら
わかる〜と共感するお話でしたby シンママ-
少女漫画の王道のストーリーですごく面白かったです!!久しぶりに少女漫画を読んでとても幸せな気分になりました!
ありがちな三角関係だけど内容はとてもおもしろいです!
恋と友情どちらも楽しめてキュンキュンします!!!by 匿名希望-
絵がキレイ
無料読みました。
絵が好みです。
この作者さんの作品は沢山読みたくて、また課金してゆっくり読みます!!by 匿名希望-
こういう幼馴染ってありがちだけど
結局は仲が気まずくなるのやだし
言われた方は違うって言っちゃったりするもんだよね…
ましてや相手は自分より綺麗だったりモテる人だと余計にかなわないと思っちゃうよねー
でもなんだかんだで普通の子の方を選んでくれたりするんだよね!きっと!
1話しか読んでないから続きがすごく気になるけど。by 匿名希望-
面白くてどんどんはなしを読み進めて行きました。
絵も可愛いのでつづきも購入してみたいと思っています。by 匿名希望-
わー
なんだこのじょうきょう!をやわ苦しいわー!切なすぎる、、和そんな思いながらよちはじめたけどやっぱいいよね、はまっつゃう
大志はかっこよくて早苗は綺麗で結衣は可愛い!
物語はテンポよく進んで凄く読みやすかった
話自体は短かったけどその中でも切なくなったりキュンってしたりとても良かった
大志がストラップを直してでも付けてる時点で結衣のこと好きなの確実なのに少しもどかしかった〜
早苗が途中意地悪した時は少しイラッとしたけど、でも最後は結衣のこと思っての行動して素敵だな〜
結局3人とも最高な幼馴染って感じのハッピーエンドとても読みやすかったby natsu11-