【ネタバレあり】片恋ドロップスのレビューと感想(15ページ目)
真面目な地味子がイケメンに愛されるストーリー。
現実社会では絶対的に美人の圧勝、中高生男子なんてほぼ100パールックスしか見てないことの裏返しで、こういうストーリーがうけるのかなって思ったら切なくなった。by 匿名希望- 0
三角関係
幼なじみの女の子二人と男の子の三角関係。
しっかり者の女の子と引っ込み思案の女の子。
優しい男の子。
最後はほっこり、ほっと安心したお話でした✨by 匿名希望- 0
三角関係だからもっとドロドロしているのかと思っていたので、だいぶ爽やかでびっくりしました。
早苗も結衣も一生懸命で可愛い。キラキラしてるなぁ。
大志は自分でアクション起こしたりすればいいのに、とは思いました。
女の子に言わせてんなよ(笑)by 匿名希望- 0
幼馴染みって大事だからややこしくなるんですよね。ヒロインにももう一人の女の子にもイライラしたけど、男の子が気持ちをしっかり持ってる子で良かった。
あまりおもしろくない
三人幼なじみはありきたりだけど、女二人男一人ははじめてみた。逆がよかったいくら幼なじみとはいえおなじひとを好きになったら女はえげつない
あ
三角関係だけどドロドロした感じはなく爽やかでさらっと読めます。ハッピーエンドでよかった!ストレスなく読める
幼なじみ
幼なじみで三角関係。
しかも2人して同じ人を好き。切ないけど幼なじみならあるあるなのかな?って思った。
自分と同じ好きな人が大切な人だと引き下がる主人公も分かるけど、美少女の幼なじみも辛かったんだろうなーって思った。とにかく青春なストーリーだし、絵もキレイだった。by 匿名希望- 0
幼なじみで同じ人を好きになってしまうって王道なんだけど、切なくてキュンキュンしました。好きでもどうにもならないこともあるんだなーと思いました。
やっぱり三角関係みたいなあ!?
こうなると、本当にあとがこわい〜!
どうなるのか、めちゃくちゃ気になる〜!by 匿名希望- 0
幼なじみ
三角関係。。幼馴染み。。。結果辛い。。。キュンキュンしたり悲しくなったり!