みんなのレビューと感想「彼氏の先輩にラブホに連れ込まれて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
俺さま男子にクラクラ❤️
強引すぎるところが 好き嫌い ありそうですが、好きな方には おすすめです!強めな感じに わあっ!てなります。かわいい女の子にも萌えます。お好きな方は是非読んでみてくださいね。
絵とカラーな所も綺麗で良いですが、主人公の周りの男は最低なやつばっか。
元彼は言わずもがなですが、寺井先輩も嫌だな。ああいう言葉責めも引きます。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵はキレイだしかわいいから読みやすい。
内容はありえないけどとにかく元彼さんが最低ですね。先輩はいいひとです。by どなもも- 0
はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーが面白いので続きが楽しみです
なんだか。
単なるえっちな先輩かと思いきや!後輩の彼女を心配して横取りなんて。でも、ある意味守ってるんだよね。もう少し甘さがあってもよかったかな。
脅迫ですよね…こういうの女性は憧れますか?これで女性が喜ぶと勘違いする男性がいるのではと心配になります
びっくり
こんなことある!?びっくり。先輩だから秘密があるから、逆らえないの?困ったものだ。この続きどうなるの?
彼氏?先輩?彼氏の浮気が始めだけど。自分も先輩と最初は、浮気だよね。結局、先輩がいちずだったから、救われる感じです。
by ハマっています- 0
彼氏の先輩、いいヤツですね。
最初から彼氏がよくないヤツって言っても彼女は信じなかったでしょうからね~。
あとからいいヤツだってわかった事で、彼女からの株が大上がりですもんね。by 匿名希望- 0
キモい
こんなのいや。 けど体は反応しているのよね 女は辛いなあ これからの展開に期待するけど先輩はひどいよなあ