みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
幼なじみ
いいなぁと、思ってたら終わりしんどい。女子特有の怖さ、あるあるだと思う。これからどうなるのか心配だけど、ポイント貯まったら読んでみようかな‥。
めっちゃいいなぁ♡幼なじみにイケメンくん2人!でも、困るよね...絶対困る!選べないから。最後は、どっちを選ぶのかもめっちゃ気になるし...また購入してしまう...(笑)
人気者の幼なじみ
子供の頃は良いとして、大人になってくると大変そう。
しかも、二人ともカッコいいとか気苦労たえなさそう。
いいなと思う反面、切ない。by 証- 0
まだ読み始めたばかりですがストーリーが面白そうです。なにより絵が好きです。イケメンの幼馴染ってゆうのがまたべたで好きです。
女の子なら理想かも?な内容すぎて、一気読み確実!!絵も綺麗でイケメンさにキュンキュンします。ただ、こんなイケメンいなーい笑
いいなぁ、幼なじみにイケメンが2人もいるなんて。もしいても、高校生までずっと仲いいってそうそうないから、これは漫画ならではの設定だわな。爽やかな青春ストーリー。
イケメン2人と幼馴染設定、ちょっと現実からかけ離れていて入れませんでした。女の嫉妬もチラホラ出てきて苦手です…
ラブと友情が保たれた三角関係の作品でした。
3人共隠しておいた方がいいであろう気持ちを
素直にだして、ハッピーエンドに終わったので良かったです。by 匿名希望- 0
単なる幼なじみものではないところが面白いなと思いました!それぞれに抱えている感情の小さな波も描かれていて繊細です。続きが楽しみです!
by ぴょりこ- 0
男女の友情は本当にあるのかと思いつつ読んでいました。男前な2人に囲まれて主人公がうらやましぃ、でも女友達には恵まれずに可哀想と思いました!ずっと3人が仲良しでいてくれたらと思い最後まで楽しみです♡