【ネタバレあり】となりの恋がたきのレビューと感想(7ページ目)
幼馴染の関係
まず幼なじみがイケメンで、それも2人いることに憧れるシチュエーションです。めっちやキラキラしてるのに、その主人公には同性の友達がいないことに同情しかないです。
ストーリー展開が面白い!!by マッキーパン- 0
ドキドキです!
幼馴染の二人がイケメン過ぎてキュンとしました。
毎日あんなイケメンに囲まれてみたい!
最後は結婚の流れでしたがそこに至るストーリーも見てみたい気がしました。by 匿名希望- 0
仲が良い異性の幼馴染の関係がすごく可愛くて羨ましいくらい。隣同士の家ってことだけど、ベランダが繋がってるのか、部屋に行き来できる様子にどうなってるんだ?って少し疑問に思った。
どっちも素敵
幼なじみの女の子一人、男の子二人の組み合わせは年ごろになったら、問題があるよね。友達ではいられないし、恋愛が入ってきたら、誰かが身を引かないといけなくなるし。この三人は
男の子二人が女の子一人を好きになってどちらかを選んでと頼むが、えらべるのかぁ。女の子可哀想。
途中まで読んだのですが。
結果がきになるなぁ。by ふたあらさん- 0
いいなー
ほんとに、いいなーとドキドキしながら読みました。こんなにカッコいい幼馴染、私も欲しーい。毎日が楽しくてたまらない。
幼なじみ
っていいですね。でも二人が付き合って取り残された1人はちょっと切なさを感じました。でもいつまでも3人でいてる姿を見てホッとしました。
by ひなちゃんアイス- 0
憧れ
イケメン2人が幼馴染!そして、2人から想われる…憧れのシチュエーション!
ありがちな話なのかもしれないけど、やっぱり憧れるー。by 匿名希望- 0
男2の女1の幼なじみご馳走様です。
このシチュって王道だし流れも想像つくけどやっぱり見ちゃうから存在するんだろうね。by 匿名希望- 0
羨ましい環境
こんなイケメン2人に真剣に想われる主人公が羨ましいです。関係性を壊さず、1人に決められたらいいんですけどね。もどかしくて切なくて良かったです。
by SS- 2
純愛
後腐れない
綺麗な終わり方の
漫画です※ネタバレ??
♂2♀1の幼なじみで
本当にバランスがとれるの?って
思う節がありますが
あまり細かいことは
気にせず読めば時間つぶしに
なるような王道純愛漫画だと
個人的には思いました!by 匿名希望- 0